РЦ не помог!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Это когда жрать хочеться оооочень, обычно от травы)) А так хрен знает, чем щас они травятся
Здорово́! Последний, если есть желание, лучше конечно чтоб оно у тебя было) создавай темы, любые. Не стесняйся своих мыслей и побуждений. Здесь многие начинают жить с нуля. Прокачивай голову, ну и сайту плюс. Тренируй мозги, плюс думать и красиво излагать. Тоже потом тебе в копилку будет. Ты же шустрый парень!)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Здорово́! Последний, если есть желание, лучше конечно чтоб оно у тебя было) создавай темы, любые. Не стесняйся своих мыслей и побуждений. Здесь многие начинают жить с нуля. Прокачивай голову, ну и сайту плюс. Тренируй мозги, плюс думать и красиво излагать. Тоже потом тебе в копилку будет. Ты же шустрый парень!)
И небойся ху. йню написать, я до сих пор её пишу:Biggrin:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
))))))) Привет!
Я качаю мозги, а здесь тонус поддерживаю)
Ну вот вам когда ни когда помогать стараюсь
Не нам!!!!! Не нам!!!!! Ты приходишь помогать таким же больным, как ты сам! И это принципиальный вопрос!
Я даже в правило это прямо сейчас впишу. Нам помощники - не нужны! Помогать надо больным!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
))))))) Привет!
Я качаю мозги, а здесь тонус поддерживаю)
Ну вот вам когда ни когда помогать стараюсь
У нас новенькие пришли, прояви себя то):girl_devil:если что поддержим) не в напряг же). И не бойся писать, а то вы после лечения побаиваетесь писать что то, чтоб анозуне закрепить. Не парься мы же здесь, всё нормально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Не нам!!!!! Не нам!!!!! Ты приходишь помогать таким же больным, как ты сам! И это принципиальный вопрос!
Я даже в правило это прямо сейчас впишу. Нам помощники - не нужны! Помогать надо больным!
Этой херни тут не было пару первых лет существования форума! Я не понимаю, откуда это дерь.мо и зараза взялась. Что вы НАМ помогаете. Дичь какая!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Этой херни тут не было пару лет существования форума! Я не понимаю, откуда это дерь.мо и зараза взялась. Что вы НАМ помогаете. Дичь какая!
Вот ты всё и прояснила)))) больным, а не нам!!! Ну прости ты их) у них ещё диагноз срабатывает:Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Ну да ляпнул)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Да пошли они нах, помощники. Бесит
Ну не злись, ты чего на нервах?
Мне сегодня в уши со всех сторон про Трампа какую-то инфу льют, тип он там что-то с Зеленским.... Так и не смотрел я в ютубе не чего за это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Ну не злись, ты чего на нервах?
Мне сегодня в уши со всех сторон про Трампа какую-то инфу льют, тип он там что-то с Зеленским.... Так и не смотрел я в ютубе не чего за это.
А я тему выложила. Ничего там особого. Трамп отмандил Зеленского и очень верно отмандил. И больше ничего нет там в речи. Ноль. Никаких решений и т.д.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
У нас новенькие пришли, прояви себя то):girl_devil:если что поддержим) не в напряг же). И не бойся писать, а то вы после лечения побаиваетесь писать что то, чтоб анозуне закрепить. Не парься мы же здесь, всё нормально.
Ок)
На кой мне эта аноза,мне в реальном мире лучше)))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
А я тему выложила. Ничего там особого. Трамп отмандил Зеленского и очень верно отмандил. И больше ничего нет там в речи. Ноль. Никаких решений и т.д.
Корейцы автопром хотят вернуть в Росиию свой, тоже слышал...

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Если бы ты один! Тут эта зараза давно курсирует. Никак не выкорчуем
Да это же в напряг бывшим больным, думают что их заставляют, что мол на их постах мы вывозим форум. Это правда конечно, но акцент всё равно на вновь прибывших больных, ИМ помочь. А они думают что мы прям у них время и ресурс воруем, бред же.
А потом идиоты всякие с других форумов кричат что форум тухнет и т.д. как им не стыдно вообще?
Ну бред же, и бредом подгоняемый.
Хотя не до конца выздоровевшие, и здесь найдут подвох в моих словах(. Аноза она такая! (