- Реакции
- 101
Ну короче весь 2023 год)Нет. Упорешься. Пока нельзя. После трёх месяцев изоляции и плюс ещё 6 месяцев - ни грамма не пить. Потом можно иногда.
Ну короче весь 2023 год)Нет. Упорешься. Пока нельзя. После трёх месяцев изоляции и плюс ещё 6 месяцев - ни грамма не пить. Потом можно иногда.
Ну вот, че ты думаешь мы тут лошки петушки? Сами это все проходили, знаемКстати это и было всегда причиной моего употребления!
А потому, что ты уверен на все 100%, что ты будешь жить, в любом случае. Ну, разве что проблем себе наделяешь с наркотой. Нищета, полиция...Честно, даже не знаю!
Да накуй оно тебе надо. Помрешь чтоль без пивасика?Че даже напоследок пивасика не попить?![]()
Ну вот бухнуть тебе хочется подсознательно, чтобы упороться. Прикинь, как мозг тебя нагибает.Кстати это и было всегда причиной моего употребления!
ДаНу короче весь 2023 год)
Поэтому и хочу лечиться!А потому, что ты уверен на все 100%, что ты будешь жить, в любом случае. Ну, разве что проблем себе наделяешь с наркотой. Нищета, полиция...
Ан нет) Нарки мрут внезапно. Нежданчиком.
Жестко при чем!Ну вот бухнуть тебе хочется подсознательно, чтобы упороться. Прикинь, как мозг тебя нагибает.
Ну давай, не подводи.Поэтому и хочу лечиться!
Так понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом самЕсли честно, все 40 дней мысль о косяке вообще не уходила!
Да, это читать ему надоТак понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом сам
Вообще ещё думал что марихуану оставлю в своей жизни, там по праздникам, с друзьями, а пить не буду! Но понимаю что с этого опять и начнётся дебилизм этот!Так понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом сам
Ну тяга в основном перед сном, ничего с мыслями поделать не могу!Так понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом сам
Ну они никуда и не денутся без лечения. Я три года не торчала, была беременная и в декрете и все три года ждала, когда можно будет упороться. Каждый день!Ну тяга в основном перед сном, ничего с мыслями поделать не могу!
Ой смешной))) марихуана - тоже наркота и нифига не легкая, какой кажется.Вообще ещё думал что марихуану оставлю в своей жизни, там по праздникам, с друзьями, а пить не буду! Но понимаю что с этого опять и начнётся дебилизм этот!
Шок, правда!Ну они никуда и не денутся без лечения. Я три года не торчала, была беременная и в декрете и все три года ждала, когда можно будет упороться. Каждый день!
Но капец блин люблю ее!)Ой смешной))) марихуана - тоже наркота и нифига не легкая, какой кажется.
Да это глюк твоего мозга, разлюбишь)Но капец блин люблю ее!)