- Реакции
- 13.328
У скота есть время на чтение тем. Но!!! Нет времени с женой поговорить и ссыт ей сказать, что сторчался уж в конец. Сцукко малодушноеМарципан голос подал! Лучше бы лечился с таким энтузиазмом.
У скота есть время на чтение тем. Но!!! Нет времени с женой поговорить и ссыт ей сказать, что сторчался уж в конец. Сцукко малодушноеМарципан голос подал! Лучше бы лечился с таким энтузиазмом.
Жалко, что тебя отпиз.дить не кому,читатель.Хз, а кто-то тут читал статьи? Там написано, что нужно дружеские отношения с торчком установить.
Не моё дело конечно... Но вот в статьях написано с торчком нужно дружеские отношения иметь, чтобы был результат. А тут отец говорит люблю, а потом пиз.дит в приступе ярости. И так раз за разом. С детства ей не занимался, не авторитет для неё ни разу. Наверное одного меня это смущает. Простите что влез, мне запрещено...
Вот и не лез бы, сам уеб.ана включаешь и нормально не лечишься, и понимание у тебя такое же наркоманское, еще и к другим со своим мнением в темы лазишь. Хочешь подыхать, так делай это один, других за собой не надо тянуть!Хз, а кто-то тут читал статьи? Там написано, что нужно дружеские отношения с торчком установить.
Не моё дело конечно... Но вот в статьях написано с торчком нужно дружеские отношения иметь, чтобы был результат. А тут отец говорит люблю, а потом пиз.дит в приступе ярости. И так раз за разом. С детства ей не занимался, не авторитет для неё ни разу. Наверное одного меня это смущает. Простите что влез, мне запрещено...
Хз, а кто-то тут читал статьи? Там написано, что нужно дружеские отношения с торчком установить.
Алиныч,ты не ответил,как жить собираешься теперь?
ты то тут что пишешь, ты сам сорвался лечись идито, как вы, ребята, обращаетесь с людьми, как с инвалидами, вы не знаете, как справиться с ситуацией, и действительно ведете себя по-детски. я знаю, что девочка глупая, но вы, ребята, тоже не самые умные, я имею в виду, с кем выросла девочка, она станет такой же, как они. она выросла среди дураков, ее воспитывали дураки, и она любила дураков, так что она умрет, как дура, с дураками! вся эта куча людей, возможно, подумает о том, чтобы подать заявление на пропуск по инвалидности, черт бы вас побрал, вы, ребята, умственно отсталые.
Оксана, переведи бред этотто, как вы, ребята, обращаетесь с людьми, как с инвалидами, вы не знаете, как справиться с ситуацией, и действительно ведете себя по-детски. я знаю, что девочка глупая, но вы, ребята, тоже не самые умные, я имею в виду, с кем выросла девочка, она станет такой же, как они. она выросла среди дураков, ее воспитывали дураки, и она любила дураков, так что она умрет, как дура, с дураками! вся эта куча людей, возможно, подумает о том, чтобы подать заявление на пропуск по инвалидности, черт бы вас побрал, вы, ребята, умственно отсталые.
ты то тут что пишешь, ты сам сорвался лечись иди
А ты не умничай. Бестолочь тупая. О своей беспросветной жизни заудмайся (если ещё хоть какая-то мозговая деятельность ведётся)ты то тут что пишешь, ты сам сорвался лечись иди
а чо он тут лечился 3 месяца вышел и сорвался ахахахахах , а у меня показатель больше я гуляю и нах наркота не нужнаА ты не умничай. Бестолочь тупая. О своей беспросветной жизни заудмайся (если ещё хоть какая-то мозговая деятельность ведётся)
Добрый вечер, Mlans. Прочитал, что Алина опять сбежала и офигел, как такое может быть? Это он написал семье Алины , ей и родителям. Посыл такой, что за родителями должен кто-нибудь присматривать, они не в адеквате, как они могут лечить неадекватную Алину? Передаю смысл написанного не меняя ничего, только перевод.Оксана, переведи бред этот
А как за ними можно присмотреть? Ну там яга(Шумер) и varvara по личкам пишутся. А причем здесь форум?что за родителями должен кто-нибудь присматривать, они не в адеквате, как они могут лечить
они уже не общаются, когда я у варвары спрашивала в инстеА как за ними можно присмотреть? Ну там яга(Шумер) и varvara по личкам пишутся. А причем здесь форум?
Наезд не по делу
Какой надо быть дурой, видисо природа на тебе о дыхает. В 18 лет, мозг хоть немного должен усетт думатт, сопоставлять, и делатт выводы.а папа потонет ахахаххаа
Там родители закрыты максимально.А как за ними можно присмотреть? Ну там яга(Шумер) и varvara по личкам пишутся. А причем здесь форум?
Наезд не по делу
ты сама видишь, что ты пишешь?а чо он тут лечился 3 месяца вышел и сорвался ахахахахах , а у меня показатель больше я гуляю и нах наркота не нужна
И... Отчем сей спич щас?они уже не общаются, когда я у варвары спрашивала в инсте
ахахх он то прошел ваш курс 3 месяца и сорвался и тут мне дает какие то совет ыахаха очень смешноты сама видишь, что ты пишешь?
ты радуешься, что человек сорвался. Т.е. ты радуешься, что наркотики оказались сильней в какой-то момент.
Ты считаешь, что ты здорова? Он здесь, и продолжает работать над собой, а у тебя осталось торчовское мышление, но ты на "свободе".
Серьезно? Я сомневаюсь, что у тебя с головой все в порядке.
Дура.
Че ты мыша лайкаешь? Запудрила людям мозги и довольная, ты только, что на.х его посылала, или ты уже забыла? Быстро ты переобуваешься!а чо он тут лечился 3 месяца вышел и сорвался ахахахахах , а у меня показатель больше я гуляю и нах наркота не нужна