- Реакции
- 2.044
Подскажите пожалуйста, наткнулся на ваш форум и изучил статьи, у меня брат зависим, хотел бы понять истинные отличия вашего метода, от 12 шагов и ан, где происходят группы круги и прочее, это же наверное объединяет, единомышленники появляются и друг друга мне кажется тянут из этого болота? Увидел, что тут говорят про зависимость - излечима, а там ярлык зависимости остается…
И кстати там будто специалисты работают, а тут нужно будет мне самому и нашей семье его лечить. Получается если время есть и желание участвовать, то нужно выбрать вас, а если времени свободного нет идти к ним? Сами статьи у Вас привлекательные, круто описано все про наркоманию, респект! Но вот про отличия методик, как то не очень понятно…
И кстати там будто специалисты работают, а тут нужно будет мне самому и нашей семье его лечить. Получается если время есть и желание участвовать, то нужно выбрать вас, а если времени свободного нет идти к ним? Сами статьи у Вас привлекательные, круто описано все про наркоманию, респект! Но вот про отличия методик, как то не очень понятно…