Разница методов

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.033
Подскажите пожалуйста, наткнулся на ваш форум и изучил статьи, у меня брат зависим, хотел бы понять истинные отличия вашего метода, от 12 шагов и ан, где происходят группы круги и прочее, это же наверное объединяет, единомышленники появляются и друг друга мне кажется тянут из этого болота? Увидел, что тут говорят про зависимость - излечима, а там ярлык зависимости остается…
И кстати там будто специалисты работают, а тут нужно будет мне самому и нашей семье его лечить. Получается если время есть и желание участвовать, то нужно выбрать вас, а если времени свободного нет идти к ним? Сами статьи у Вас привлекательные, круто описано все про наркоманию, респект! Но вот про отличия методик, как то не очень понятно…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.254
Подскажите пожалуйста, наткнулся на ваш форум и изучил статьи, у меня брат зависим, хотел бы понять истинные отличия вашего метода, от 12 шагов и ан, где происходят группы круги и прочее, это же наверное объединяет, единомышленники появляются и друг друга мне кажется тянут из этого болота? Увидел, что тут говорят про зависимость - излечима, а там ярлык зависимости остается…
И кстати там будто специалисты работают, а тут нужно будет мне самому и нашей семье его лечить. Получается если время есть и желание участвовать, то нужно выбрать вас, а если времени свободного нет идти к ним? Сами статьи у Вас привлекательные, круто описано все про наркоманию, респект! Но вот про отличия методик, как то не очень понятно…
Самая главная разница в том, что по этому методу можно вылечиться раз и навсегда. А по программе 12ти шагов, человек неизлечим.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.597
На встречах АН чаще находят себе компанию для употребления и дразнят себя историями, где гоняют тягу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.597
А что по поводу специалиста?
Если вы уже осилили статьи, то много времени лечение у вас не займет. На сколько знаю в шаговых рц обычно от года проходят реабилитацию. Здесь изоляция 3-4 месяца.

Плюс мы считаем, что реабилитация без участия семьи неэффективна, так как наркомания - это социальная болезнь и родственники должны принимать непосредственное участие в лечении.