- Реакции
- 11.203
про её корону знают все родственники...и никто ничего не может поделать....У неё корона ? В ЖЭК`е быстро слетит. Профсоюз сантехников и электриков мастера по приземлению коронованных особ.
про её корону знают все родственники...и никто ничего не может поделать....У неё корона ? В ЖЭК`е быстро слетит. Профсоюз сантехников и электриков мастера по приземлению коронованных особ.
если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой)))) девушки не могут быть все поголовно жёсткими и одинаковыми в этом )))Сборище соплежуек. На х.уй я это читал ?

Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой)))) девушки не могут быть все поголовно жёсткими и одинаковыми в этом )))
Ты тоже тусишь на форумах ждуль ?если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой)))) девушки не могут быть все поголовно жёсткими и одинаковыми в этом )))
Какой ты противный стал.Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.
Ху.ли с этими ждулями обсуждать ?
Воот, чуток нос начнёт задирать - то, на исправительные работы в автосервис - не нравятся исправительные работы ?про её корону знают все родственники...и никто ничего не может поделать....

Решил со мной не общаться?Чё там пи.здит элита из Монако ?
зачем мне это? Я никого не ждуль))) Я ничего и никого сейчас особо не жду) ты блин знаешь всё...чё спрашиваешь?Ты тоже тусишь на форумах ждуль ?
солнышко, ну чё ты такой авторитарный....тестик зашкаливает прям)Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.
Зачем ???в таком случае лучше своего вернуть тогдаДавай, я тебе накидаю действующие притоны на сегодня (через минуту, две, час, месяц их закроют само собой) и, иди выбирай себе кавалера![]()

Че это ?Ты еб.анутая
![]()
Ты какой то нервный ...ну пришла поныла...было нехорошо ...успокоилась дальше пошла ...все мы живые ...кто то сильнее кто то слабее :..жизнь продолжается....А девочкам спасибо пообщались со мной ...выговорилась и все отлично !!!Да хорош уже, пи.зду подняли до стратосферы, чтобы была дырка и угол для спячки. Двое детей, пи.зда уже раздолбанная вся. А тут она королевна и, ещё литры сиропа в уши льются.
Твои торчки.Че это ?
Возвращай своего, плати ему за наркоту, а он вознесёт тебя в стратосферу. Только через пол года тебе это настое.бёт и дети спросят - мам, а твой друг свозит нас на море, купит нам по паре ноутов и тд.Зачем ???в таком случае лучше своего вернуть тогда![]()
Я ему деньги ни когда не давала )да и возвращать ни кого не собираюсьВозвращай своего, плати ему за наркоту, а он вознесёт тебя в стратосферу. Только через пол года тебе это настое.бёт и дети спросят - мам, а твой друг свозит нас на море, купит нам по паре ноутов и тд.