Работа мечты

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.648

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.648

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.124

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
686

Тата

Команда форума
Реакции
649

Тата

Команда форума
Реакции
649

Давайте делитесь, кто где работал за жизнь? Я начну

Я работала оператором в такси, частной няней, делала уборку в коттедже, несколько лет работала около Смм, делала контент для блогеров, экспертов, магазинов, ещё работала получается воспитателем в рц, сейчас вот работаю педагогом в дополнительном образовании)
Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.276
Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.
Оо, Вилика у нас тоже химик, интересно очень! Я в детстве тоже выбирала между химиком и архитектором, в итоге ни тем ни другим не стала))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.276

lexxa

Команда форума
Реакции
686
Как удачно вышло устроиться. Сейчас мало кто держится долго на одном месте работы.

lexxa

Команда форума
Реакции
686
Никогда не было мысли бросить все и уйти в другую сферу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.332
Давайте делитесь, кто где работал за жизнь? Я начну

Я работала оператором в такси, частной няней, делала уборку в коттедже, несколько лет работала около Смм, делала контент для блогеров, экспертов, магазинов, ещё работала получается
Почитала все ответы и решила, что не стоит мне писать) Я хуже всех наших больных)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.332

Тата

Команда форума
Реакции
649
Никогда не было мысли бросить все и уйти в другую сферу?
По молодости хотела,женский коллектив он такой.А потом семья ,ребёнок.Времена достались тяжелые 90-е .Декрет выпал как раз на задержки з/п .Пособие не платили ,вернее начисляли ,но мы его не видели.Мужу тоже з/п задерживали 9 месяцев.Выживали за счет его колымов.Да и работу тогда не просто было найти .Так и осталась .Теперь не жалею.

Тата

Команда форума
Реакции
649
Как удачно вышло устроиться. Сейчас мало кто держится долго на одном месте работы.
Да сейчас молодёжь не держится за работу везде кадровый голод.У нас так же приходят отучатся за счет предприятия получают свидетельство о профессии и уходят. Это не плохо,ищут себя, им не страшно оставаться без денег все равно родители поддерживают.Что делать молодежи?Им всё охото и много чего нужно вот и ищут где з/п побольше условия получше.Где нет строгого контроля у нас сейчас всё очень строго,требования по всем направлениям высокие.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.155
Что за производство?
Я вот в поисках работы, но меня не приглашают что-то. Видимо нужно повышать квалификацию или направление.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.293