- Реакции
- 10.648
А зовут меня Женек.))Толян!?)))) а я всё время думал, что Костян))
А зовут меня Женек.))Толян!?)))) а я всё время думал, что Костян))
Я тезка твой
Если что, я не прикалываюсь.)) Приятно познакомиться.))зовут меня Женек.))

да ну нафиг. точноЕсли что, я не прикалываюсь.)) Приятно познакомиться.))![]()

да это я себе галочку как-то поставил , что всех Кость называют Котами. если Кот- значит Костя))Если что, я не прикалываюсь.)) Приятно познакомиться.))![]()
АхахаЯ тезка твой, Толян.)))
Пора освежить память и напомнить друг другу, как кого зовут. Видимо запамятовали.Если что, я не прикалываюсь.)) Приятно познакомиться.))![]()

Да это точно вон у Нервного спроси.Еще и штрафуют если что .Чтобы такие деньги иметь, нужно вкалывать не покладая рук и ног!
Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.Давайте делитесь, кто где работал за жизнь? Я начну
Я работала оператором в такси, частной няней, делала уборку в коттедже, несколько лет работала около Смм, делала контент для блогеров, экспертов, магазинов, ещё работала получается воспитателем в рц, сейчас вот работаю педагогом в дополнительном образовании)
Оо, Вилика у нас тоже химик, интересно очень! Я в детстве тоже выбирала между химиком и архитектором, в итоге ни тем ни другим не стала))Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.
Кот, с тебя рецепт из говяжей печени и ещё уткиИ стейки тоже.))
Да, найдут за что лишить копейки. Щупальцами вытянут.Да это точно вон у Нервного спроси.Еще и штрафуют если что .
Как удачно вышло устроиться. Сейчас мало кто держится долго на одном месте работы.Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.
Никогда не было мысли бросить все и уйти в другую сферу?Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.
Почитала все ответы и решила, что не стоит мне писать) Я хуже всех наших больных)Давайте делитесь, кто где работал за жизнь? Я начну
Я работала оператором в такси, частной няней, делала уборку в коттедже, несколько лет работала около Смм, делала контент для блогеров, экспертов, магазинов, ещё работала получается
Толябас) Прикольная херня, да?)Я тезка твой, Толян.)))
По молодости хотела,женский коллектив он такой.А потом семья ,ребёнок.Времена достались тяжелые 90-е .Декрет выпал как раз на задержки з/п .Пособие не платили ,вернее начисляли ,но мы его не видели.Мужу тоже з/п задерживали 9 месяцев.Выживали за счет его колымов.Да и работу тогда не просто было найти .Так и осталась .Теперь не жалею.Никогда не было мысли бросить все и уйти в другую сферу?
Да сейчас молодёжь не держится за работу везде кадровый голод.У нас так же приходят отучатся за счет предприятия получают свидетельство о профессии и уходят. Это не плохо,ищут себя, им не страшно оставаться без денег все равно родители поддерживают.Что делать молодежи?Им всё охото и много чего нужно вот и ищут где з/п побольше условия получше.Где нет строгого контроля у нас сейчас всё очень строго,требования по всем направлениям высокие.Как удачно вышло устроиться. Сейчас мало кто держится долго на одном месте работы.
ха))))Почитала все ответы и решила, что не стоит мне писать) Я хуже всех наших больных)
Что за производство?Я всю жизнь работаю на одном предприятии.Как пришла после учебы так там и работаю.Химическое производство.В лаборатории.Вроде всё уже знаешь,а всё равно каждый раз чему то учишься.Химия такой процесс интересный.
Да я не про вахту, обычный штатный сотрудникДа это точно вон у Нервного спроси.Еще и штрафуют если что .