- Реакции
- 686
Как поездка в Питер прошла? Что интересного происходило?Волонтерских проектов. Мы презентовали наш проект и нашу проделанную работу
Как поездка в Питер прошла? Что интересного происходило?Волонтерских проектов. Мы презентовали наш проект и нашу проделанную работу
Я ездила с подростками, это капец!!! У меня 2 девочки подрались, при чем они подружки лпшки, потом оказалось, что не просто подружки, короче я в шокеКак поездка в Питер прошла? Что интересного происходило?
Хорошая темаДавайте делитесь, кто где работал за жизнь? Я начну
Я работала оператором в такси, частной няней, делала уборку в коттедже, несколько лет работала около Смм, делала контент для блогеров, экспертов, магазинов, ещё работала получается воспитателем в рц, сейчас вот работаю педагогом в дополнительном образовании)

Я фетешист на вкусную еду и ароматы. Балдею от самого процесса, когда играешься с едой.))Люди довольны, да и ты сыт всегда. Одно удовольствие. Молодец!
Я в студенчестве работала в институте лаборантом. Печатала научную литературу профессорам, в основном.Давайте делитесь, кто где работал за жизнь? Я начну
Я работала оператором в такси, частной няней, делала уборку в коттедже, несколько лет работала около Смм, делала контент для блогеров, экспертов, магазинов, ещё работала получается воспитателем в рц, сейчас вот работаю педагогом в дополнительном образовании)
Мне сложно в такой сфере. Не могу навязываться и что-то впихивать))А я работала и работаю продаваном вечно
В магазине Адидас сначала, потом в банке, теперь вот риелтор
Но все эти должности про продажи, просто в раных сферах
Ммм.. Завидую куку)))Я фетешист на вкусную еду и ароматы. Балдею от самого процесса, когда играешься с едой.))
Нет. Кухня это не объятый океан, каждый раз узнаешь, чет новое, интересное. Фирменного нет, любимых очень много, +всегда чет нужно добавить, изменить, но не всегда это улучшает вкус и ощущения от еды, зато всегда остается азарт от приготовления.)Вау! И не надоело?у тебя есть фирменное блюдо?
Ну вот я тоже не любила за это, но потом мне начало думаться, что это часть жизни неизбежная - продажиМне сложно в такой сфере. Не могу навязываться и что-то впихивать))
Кайфово вообще)До 22лет работал где попало, подсобник, установщик окон, заправка картриджей, елки продавал, махинации всякие не буду описывать.А после уже пошел туда, где всегда мечтал работать, поваром.)) Ну и все, до сих пор работаю в этой сфере, это моя среда, работа, от которой я получаю большое удовольствие.)
Да мне только 18 стукнуло, нужно было как то крутиться ахахНифига ты)) я бы не догадалась
Типа пара?Я ездила с подростками, это капец!!! У меня 2 девочки подрались, при чем они подружки лпшки, потом оказалось, что не просто подружки, короче я в шоке
Видать паренька не поделили. Бывает и такое.Я ездила с подростками, это капец!!! У меня 2 девочки подрались, при чем они подружки лпшки, потом оказалось, что не просто подружки, короче я в шоке
Я вот тоже хочу после декрета в риэлторы податься. Интересная профессия?А я работала и работаю продаваном вечно
В магазине Адидас сначала, потом в банке, теперь вот риелтор
Но все эти должности про продажи, просто в раных сферах
Она не рада этому факту.Ммм.. Завидую куку)))
Говорит «как с тобой можно соблюдать диету, когда ты такое готовишь?»До чего уже доигрался? С чем больше любишь играться? Десертики или основные блюда?Я фетешист на вкусную еду и ароматы. Балдею от самого процесса, когда играешься с едой.))
Ахаха)) представляю! Когда ты пишешь про это всё, у меня перед глазами кусок стейка жареного почему-тоОна не рада этому факту.Говорит «как с тобой можно соблюдать диету, когда ты такое готовишь?»