- Реакции
- 107.452
Ну в целом да)Ну весело то весело)) не спорю) с другой стороны так наркомания потом и закладывалась отчасти, как по мне
Ну в целом да)Ну весело то весело)) не спорю) с другой стороны так наркомания потом и закладывалась отчасти, как по мне
Мне на пиво хер бы когда кто дал) в 7 классе когда пришли с другом в школу с запахом, нас отвели к завучу по воспитательной работе, сообщили родителям, в меня дома потом табуретки летали)Мы просили деньги на пиво у мамы девчонки, которая с нами в компании была.
А у другой, отец давал рыбу копченую нам к пиву))
Ну у нас не все такие были родители. Меня ругали только, за то что запах учуяли.Мне на пиво хер бы когда кто дал) в 7 классе когда пришли с другом в школу с запахом, нас отвели к завучу по воспитательной работе, сообщили родителям, в меня дома потом табуретки летали)
Мм)Ну у нас не все такие были родители. Меня ругали только, за то что запах учуяли.
А так, мы были безбашенные. Но при этом учились хорошо)
Я перечитываю тему его, с изоляции. Там вся его жизнь расписана в красках, конечно... Как мать за ним по району гонялась, когда ей сказали, что он пьет за гаражами)Как сейчас в этой теме Сэра не хватает… Сейчас бы столько смешного сказал
Блин вот не зря он ругался, что тему его старую удалилиЯ перечитываю тему его, с изоляции. Там вся его жизнь расписана в красках, конечно... Как мать за ним по району гонялась, когда ей сказали, что он пьет за гаражами)
Ее не удалили вроде же? Она спрятана где-тоБлин вот не зря он ругался, что тему его старую удалили
Нет, удалили случайно, он года три разорялся))Ее не удалили вроде же? Она спрятана где-то
Мм.. ЖальНет, удалили случайно, он года три разорялся))
да килька в томате это было что с чем то.да и вобще все консервы были нормальные.Ну прикинь, сраная килька, которую сейчас и не купишь, потому что гавно
гитары в каждом дворе. деды на лавочке в домино стучали. и находили друг друга без всяких телефонов. а в гости как ходили? собрались и пошли))А музыка? Спокойно ставили во дворе колонки и музыка дикая орала на весь двор. И никто не ругался. С окон тоже выставляли колонки и не было таких понятий, что кому-то мешать можешь. Никто не жаловался
а хлеб какой был?) его пака до дома несёшь. и вот если не удержался , отломил краюшек. всё пол булки съел и не понял как это произошло)))Я помню в детстве купила пироженку на сдачу и съела по дороге домой, наврала, что ничего не покупала) а у самой шапка в креме замаралась, мама не ругала, поржали))
Ну да, пришли, нажали звонок и всегитары в каждом дворе. деды на лавочке в домино стучали. и находили друг друга без всяких телефонов. а в гости как ходили? собрались и пошли))
Да))а бутылки как сдавали?) их ещё нужно было отшкрябать от этикетки. и это было не просто.
Ой, вкусный был, особенно кирпичика хлеб какой был?) его пака до дома несёшь. и вот если не удержался , отломил краюшек. всё пол булки съел и не понял как это произошло)))