- Реакции
- 106.779
Офигеть, реально что ли? А как не нужны? Если есть на что потратить))Не послушала еще, в комменты зашла. Реально, ответственность у нас не такая, как у вас сейчас.
Если деньги находили на улице или чето удавалось заработать, мы все маме отдавали. Такого в голове ваще не было, что тебе нужны деньги) Это отсутствовало
В смысле?И там в комментах все пишут: насквозь вижу людей. Ну факт же) Почти все и видим.
Пох.уй было, мы не понимали этогоА как вообще было когда распался СССР? Я имею ввиду как вам было? Что чувствовали, какие мысли были? Ты же помнишь наверное
Ну в смысле, проницательное наше поколениеВ смысле?
Ну так, маме надо больше, у нее денег нет! Такие понятия были. Все и всегда маме все отдавалиОфигеть, реально что ли? А как не нужны? Если есть на что потратить))
Не, такого вопроса не стояло. Никто не смел даже на шоколадку проситьЕсли есть на что потратить))
Вот вообще никаких! Не было между нами никаких разговоров про это. Вообще нолькакие мысли были
АаНу в смысле, проницательное наше поколение
О, понятно теперьНу так, маме надо больше, у нее денег нет! Такие понятия были. Все и всегда маме все отдавали
Конечно вкусно) как картоха на костре наверное;)Вот, допустим… Это было уже лет 16 мне, соседке моей 14. У нас был друг Сашка, он сейчас алкаш. Где-то он заработал и подарил нам банку кильки в томате.
Е.бать… Мы сделали из нее целое блюдо. И так это было вкусно. Прикинь)
Ну да)) как хотеть то чего нету)Если подумать, нищета была уникально сильная. Но нам пох было! Как так и надо. Если мы особо другого не видели, то и хотеть ничего не могли! Как мы могли хотеть чето? С чего,вдруг?
Мне кажется, или в том поколении алкашей много? Ни в коем случае не хочу оскорбить никого. Просто с твоих рассказов как будто много пьющихВот, допустим… Это было уже лет 16 мне, соседке моей 14. У нас был друг Сашка, он сейчас алкаш. Где-то он заработал и подарил нам банку кильки в томате.
Е.бать… Мы сделали из нее целое блюдо. И так это было вкусно. Прикинь)
Ну да, очень много. Но среди нас не так много, больше родители. Там ваще много пили и мы это за норму принимали.Мне кажется, или в том поколении алкашей много? Ни в коем случае не хочу оскорбить никого. Просто с твоих рассказов как будто много пьющих