Провожу расследование по Люси

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Я думаю так ..когда есть настоящая любовь ,то оно развивается постепенно..а влюбчивость это когда сразу думаешь с первого взгляда,вот это любовь ..ну нет .это страсть и хотение сблизится с этим человеком..Любовь это когда в любых ситуациях,вы можете держаться вместе ,это уважение ,это любить ни тело человека ,а душу впервую очередь..это когда хочется заботиться..проявляешь интерес к жизни партнера ..это когда все взаимно..
А влюбчивость обычно при стрессовых ситуаций,как началась так и заканчивается быстро ..страсть утихает ..и тогда люди идут разными дорогами ..
Короче не знаю))по-быстрому пишу )сын пришел вот со школы и я до сих пор даже не завтракала и не обедала ,пытаюсь тут что то сообразить )
И да ,люблю писать все подряд и много )когда хочется по-быстрому , все что у меня в голове изложить )
Иди обещай
Потом продолжим

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816
Ахахах) зай делиться, или добро делать. Ты уж как то определись. А то разные понятия .))
В моих глазах ты пал

Обидел женщину и юлишь как уж на сковородке
Нет бы извиниться

Думала лучше про восточных мужчин

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
В моих глазах ты пал

Обидел женщину и юлишь как уж на сковородке
Нет бы извиниться

Думала лучше про восточных мужчин
Ну чо уж. Извините ваше высочество что не опровдал ваше доверие. )

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Нет,после бывшего мужа ..ни разу ни к одному человеку не привязывалась..Хотя мечтаю ,чтоб я встретила своего человека ..и была хоть какая то привязанностью ..ну я быстро теряю интерес..и эта черта мне не нравится в себе ..слишком легкомысленная ..
В отношениях важен баланс,
В тебе много противоречий.

Ты играешь людьми и питается от встречного отношения

В чем твое легкомыслие выражается
Приведи пример

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
а место ли такому человеку в КОМАНДЕ ?
предлагаю в 21.30 решить это сегодня на СУДЕ
Азахаха))). :girl_devil:зай, над тобой случайно в школе не глумились? Какой ты была?) Расскажешь?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816
Азахаха))). :girl_devil:зай, над тобой случайно в школе не глумились? Какой ты была?) Расскажешь?
КОМАНДА это те люди, с которых лечащиеся берут ПРИМЕР
ТВОИ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ МЫ РАЗБЕРЕМ СЕГОДНЯ
а пока во избежание предвзятого отношения кидаю тебя в игонор и углубляюсь в ситуацию до СУДА

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
ТВОИ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ МЫ РАЗБЕРЕМ СЕГОДНЯ
а пока во избежание предвзятого отношения кидаю тебя в игонор и углубляюсь в ситуацию до СУДА
А чо с тебя пример брать что ли?) Тебя ж турнули отсюда как собаку. Сейчас то что , откуда голос то появился?))). Зай я тебе могу подарить свою ленточку если хошь.))) Ты бухать токо завязывай окей? И пиздабо.лкой прекращай быть. А то я уже запутался в твоих беременностях))))аххахаха))) моральные устои))))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816
А чо с тебя пример брать что ли?) Тебя ж турнули отсюда как собаку. Сейчас то что , откуда голос то появился?))). Зай я тебе могу подарить свою ленточку если хошь.))) Ты бухать токо завязывай окей? И пиздабо.лкой прекращай быть. А то я уже запутался в твоих беременностях))))аххахаха))) моральные устои))))

я слушатель) а вот на тебя лечащиеся смотрят

и что они видят?
ты хороший им пример показываешь? скольким людям помог будучи в команде

Один Ярик и Сэр трудятся

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816
Люси я никогда не обзывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.