- Реакции
- 38.167
Это ты так своих кавалеров на печеньки разводишь, ага?)ЧЕТ МИШАНЯ ЗАЖАЛ ПЕЧЕНЬКИ
ДЕЛАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ ВОРОЧАТЬ
Это ты так своих кавалеров на печеньки разводишь, ага?)ЧЕТ МИШАНЯ ЗАЖАЛ ПЕЧЕНЬКИ
ДЕЛАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ ВОРОЧАТЬ
Мы это кто? Пока я вижу что это ты решила).@ми
Мы ждём твой ответ
Ты готов извиниться перед Люсей и отправить ей почтой печеньки с письмом-извинениями?
Готов. Бухать бросишь сделаю.@ми
Мы ждём твой ответ
Ты готов извиниться перед Люсей и отправить ей почтой печеньки с письмом-извинениями?
Все с тобой ясно,МишаМы это кто? Пока я вижу что это ты решила).
Ну-ну)Все с тобой ясно,Миша
Твои щипцы за версту видно.О боже ))снова ))я сама знаю кто и что ..мне было интересно его мнение обо мне и он во многом прав ..Я что не могу поинтересоваться?да даже если я к нему привязалась ,это мое личное дело )и к лечению моей наркомание это ни как не относится.
Конечно можешь думать как тебе угодно ,твое право и дело )
Быстро к людям привязываешься?Уважение к нему ..благодарность ,что помог мне ..не безразличен ..ну и не близок
Это ты так своих кавалеров на печеньки разводишь, ага?)
Тебе обычный был задан вопрос.
Я думаю так ..когда есть настоящая любовь ,то оно развивается постепенно..а влюбчивость это когда сразу думаешь с первого взгляда,вот это любовь ..ну нет .это страсть и хотение сблизится с этим человеком..Любовь это когда в любых ситуациях,вы можете держаться вместе ,это уважение ,это любить ни тело человека ,а душу впервую очередь..это когда хочется заботиться..проявляешь интерес к жизни партнера ..это когда все взаимно..Чем отличается влюбчивость от влюбленности?
Кстати даТвои щипцы за версту видно.
Щипчиже даже , под соусом охарактеризуйте меня!
Тянула комплименты
Как ты думаешь,почему развели?Проехали. Ваша семейная психология уже в печенках сидит. Рядом столько тем с людьми, которым нужно внимание, а вы здесь курятник устроили.
А ты из тех из кто только под себя??Это ты так своих кавалеров на печеньки разводишь, ага?)
Ну у тебя эт хорошо получается. Тыж маркетолог). Может поможешь с бедностью?)Бедный
Мужчина
"Разводить на печеньки "
Просто без комментариев
Согласна..и это я признала давно ..все свои недостатки не скрываю .и принимаю ..понимаю ,что над ними нужно работать .Так что спасибо )Твои щипцы за версту видно.
Щипчиже даже , под соусом охарактеризуйте меня!
Тянула комплименты
Если ты бедный,то зачем Люси обижал?Ну у тебя эт хорошо получается. Тыж маркетолог). Может поможешь с бедностью?)
Ты сама поняла что написала? Я нетА ты из тех из кто только под себя??
Делиться не любишьТы сама поняла что написала? Я нет
Бедным нельзя?)Если ты бедный,то зачем Люси обижал?
Нет,после бывшего мужа ..ни разу ни к одному человеку не привязывалась..Хотя мечтаю ,чтоб я встретила своего человека ..и была хоть какая то привязанностью ..ну я быстро теряю интерес..и эта черта мне не нравится в себе ..слишком легкомысленная ..Быстро к людям привязываешься?