Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причем тут это ?)меня же никто не держит.я сама лечусь..без принуждений ..так как серьезно отношусь к своему лечению ..Я говорю про другое ) через 2 недели можно в любовь играть ?а щас нет ?
Причем тут это ?)меня же никто не держит.я сама лечусь..без принуждений ..так как серьезно отношусь к своему лечению ..Я говорю про другое ) через 2 недели можно в любовь играть ?а щас нет ?
Нет, не в этом дело, есть физиологический срок в 3 месяца,
Уверенным ни в чем быть нельзя
Бояться тоже не нужно - это про уверенность
Ты получила инструменты и знания и твой выбор пользоваться ими или нет
В зависимости от выбора - это будет маркером твоей динамики выздоровления
Ок .Допустим ..обоснуй ..где моя ошибка ?Что у меня нет страха жить трезвой жизнью ?Или нет страха заниматься любовью с кем хочу ?Я себе четко сказала наркоманию НЕТ !Я пришла сюда без родителя ,и все делаю по правилам..я действительно захотела вылечится и осознавала всю серьезность своего состояния.Если не трудно объясни )я в адеквате и смогу в себе это отследить)Готова каждого послушать и сделать вывод ..стать лучше и проследить в себе какие то скрытые моменты ..может со стороны виднее ,не знаю)