Провожаем выздоровевших!

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.065
Ребята дорогие. Хочу сказать всем всем кто участвовал в теме Ильи спасибо большое. Понимаю, что порой приходилось биться о не пробиваймую стену, но все вместе вы и её пробили. Работы конечно ещё много. Понимание только только пришло и его ещё нужно закрепить и окрепнуть.
Спасибо @Lala @КОТ - котеевич @КАМЕНЬ @lexxa @Вадим Пархоменко @Kuku @Янина мама Вадима
И большой низкий паклон @Маруся Вам. Это настолько круто, настолько необходимо , настолько невероятно что вы сделали для всех нас, кто оказался в беде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051
Ребята дорогие. Хочу сказать всем всем кто участвовал в теме Ильи спасибо большое. Понимаю, что порой приходилось биться о не пробиваймую стену, но все вместе вы и её пробили. Работы конечно ещё много. Понимание только только пришло и его ещё нужно закрепить и окрепнуть.
Спасибо @Lala @КОТ - котеевич @КАМЕНЬ @lexxa @Вадим Пархоменко @Kuku @Янина мама Вадима
И большой низкий паклон @Маруся Вам. Это настолько круто, настолько необходимо , настолько невероятно что вы сделали для всех нас, кто оказался в беде.
И вам спасибо за доверие и послушание! Обязательно песню включите, там очень важные слова для него, как для выпускника.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.200
@завтра_будет..лучше !

ну что дружище те сказать?) тебе уже много сказали. поздравляю тебя! но не забывай твой путь только начался. так что иди в перед без оглядки. о прошлом не вспоминай. просто исправляй ошибки. ну всё дружище жму тебе краепко руку. а я пошёл работать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.622
@Trini- @завтра_будет..лучше !
В добрый путь! @Trini- очень много зависит от вас. Вы в начале пути который тонкий как хрусталь. Не торопитесь, потихоньку, по ступеньке не бегом. С форума нивкоем случае не пропадайте, это в первую очередь необходимо вам. Ну и форуму конечно нужны вы, здоровые люди, семьи, которым он смог помочь. С Богом!

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.198
@завтра_будет..лучше ! Илья, будь здоров! Не оступась больше, не лезь в гавно, ты там был слишком долго.
Цени свою семью, возвращай доверие и теплые отношения! Удачи!

Trini-

Команда форума
Реакции
1.065

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.557

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
601
Как у Ильи дела? Не ответил даже, уработался? @завтра_будет..лучше !
Всем спасибо! огромное-преогромнейшее . у меня все норм , на работе приняли тепло, отхватил кучу комплиментов за внешний вид, включился в работу я сразу . не болела бы так голова, было бы вообще замечательно. Я правда сегодня вымотался, поэтому сил на форум не хватило Пришел домой и уснул . Сейчас поел и опять усну.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.557
Всем спасибо! огромное-преогромнейшее . у меня все норм , на работе приняли тепло, отхватил кучу комплиментов за внешний вид, включился в работу я сразу . не болела бы так голова, было бы вообще замечательно. Я правда сегодня вымотался, поэтому сил на форум не хватило Пришел домой и уснул . Сейчас поел и опять усну.
Блин, ну давай, не переусердствуй, конечно, сразу, отдыхай

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.670
Ох ты ж, ни чего себе!))
@завтра_будет..лучше !, искренне поздравляю тебя с выпиской! Стой крепко своими ногами, в трезвой, не затуманенной наркотиками жизни, смотри на все здоровыми глазами, без страха перед горькой правдой, она всегда лучше, чем сладкая ложь. Желаю тебе, что бы ты все таки стал своей семье той несгибаемой поддержкой и опорой в любых жизненных ситуациях, и не сбегал в мир иллюзий, пусть все у тебя будет хорошо, цени и люби свою жену, она тебе спасла жизнь не смотря ни на что, будь самым лучшим примером для своего сына! Не переоценивай свои силы после ИЗО, надеюсь ты все таки понял, для чего этого не стоит делать? Больше в роли больного, чтоб тебя тут не видел!:Acute:
@Trini- Поздравляю, ты большая молодец, не сдалась и не отступила, желаю крепкого счастья и любви вашей семье! Еще хотел бы тебя поблагодарить, за то, что благодаря тебе, этот мир стал чуточку лучше, ведь в нем стало на одного наркомана меньше, и больше на одного нормально человека, спасибо!
Ребят, искренне вас поздравляю! :Wink:
Ура!:JC_hurrah:Ура!:JC_hurrah:Ура!:JC_hurrah:

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051
Ох ты ж, ни чего себе!))
@завтра_будет..лучше !, искренне поздравляю тебя с выпиской! Стой крепко своими ногами, в трезвой, не затуманенной наркотиками жизни, смотри на все здоровыми глазами, без страха перед горькой правдой, она всегда лучше, чем сладкая ложь. Желаю тебе, что бы ты все таки стал своей семье той несгибаемой поддержкой и опорой в любых жизненных ситуациях, и не сбегал в мир иллюзий, пусть все у тебя будет хорошо, цени и люби свою жену, она тебе спасла жизнь не смотря ни на что, будь самым лучшим примером для своего сына! Не переоценивай свои силы после ИЗО, надеюсь ты все таки понял, для чего этого не стоит делать? Больше в роли больного, чтоб тебя тут не видел!:Acute:
@Trini- Поздравляю, ты большая молодец, не сдалась и не отступила, желаю крепкого счастья и любви вашей семье! Еще хотел бы тебя поблагодарить, за то, что благодаря тебе, этот мир стал чуточку лучше, ведь в нем стало на одного наркомана меньше, и больше на одного нормально человека, спасибо!
Кот всегда так круто поздравляет) Кот, ты самый праздничный Кот в мире)

Trini-

Команда форума
Реакции
1.065
Ох ты ж, ни чего себе!))
Ох Кот, спасибо тебе большое, ты очень очень помог нам. Спасибо что находил время зайти, прочитать и ткнуть точно в цель.
Спасибо что позвал жену свою. Привет ей большой. Как она умеет раскрутить конечно, найти подход.
Низкий поклон.:Hi:

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.456
Аватарку то поменяй уже)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.670
Ох Кот, спасибо тебе большое, ты очень очень помог нам. Спасибо что находил время зайти, прочитать и ткнуть точно в цель.
Спасибо что позвал жену свою. Привет ей большой. Как она умеет раскрутить конечно, найти подход.
Низкий поклон.:Hi:
Пожалуйста, главное, что б во благо.)) Привет передан, вам всем тоже большой привет!)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.670
А помнишь, как ты всех провожал с песнями под гитару?
Конечно помню.)) Я писал когда, вспоминал, как было классно и душевно.)) Сейчас к сожалению столько времени уже нету.( Но про свое обещание тебе я помню, осталось только доучить, это мягко сказано конечно, я уже наверное и забыл, че там выучил, записать и выложить.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051
Конечно помню.)) Я писал когда, вспоминал, как было классно и душевно.)) Сейчас к сожалению столько времени уже нету.( Но про свое обещание тебе я помню, осталось только доучить, это мягко сказано конечно, я уже наверное и забыл, че там выучил, записать и выложить.))
Да ладно, ты не спеши) Я твою ту песню храню)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.670