Провожаем выздоровевших!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.444

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.444

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.693

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.444

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
1.071
Я хотел бы поблагодарить всех тех кто принимал участие в моем пути и в том что привели как меня так и мою жизнь в порядок)
@Маруся , @Lala, @Михаил М, @Сэр , @Последний, простите тех кого не упомянул.
Но я очень сильно благодарен всей команде форума и очень сильно благодарен тебе в частности @Маруся за то что ты создала этот форум и помогаешь так людям, всех благ и процветания вам)))
Здоровья вам и вашим близким, как и радости и счастья в ваши дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.444
Я хотел бы поблагодарить всех тех кто принимал участие в моем пути и в том что привели как меня так и мою жизнь в порядок)
@Маруся , @Lala, @Михаил М, @Сэр , @Последний, простите тех кого не упомянул.
Но я очень сильно благодарен всей команде форума и очень сильно благодарен тебе в частности @Маруся за то что ты создала этот форум и помогаешь так людям, всех благ и процветания вам)))
Здоровья вам и вашим близким, как и радости и счастья в ваши дома.
Да вот же, сюда перенеси)

Lala

Команда форума
Реакции
28.693
@завтра_будет..лучше ! Итак, дорогой наш, выстраданный Илья, поздравляем тебя с выпиской! Тебе очень повезло с женой и с тем, что она нашла этот форум, борется за тебя до победного, держись её, держись своей семьи, проводи время с сыном, радуй их, становись для них (и себя, конечно) лучше и устойчивей с каждым днём. Ведь ты их опора в первую очередь - муж и отец. Так будь достойным своих близких!

Хотелось бы, конечно, чтобы ещё месяцок дома посидел, так что не кидай нас) Ура ура ура!!! @Trini-

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.279
@завтра_будет..лучше !
Ну вот и настал этот ещё один счастливый день, в первую очередь для тебя и твоей семьи, и для нас, для нашей команды, потому что все мы общими усилиями провожаем в жизнь уже не того потерянного, в отчаянии заблудшего человека, а полноценного члена общества, полноценного человека.

Илья, пройти изоляцию, пройти программу это только начало. Это, так сказать, фундамент, на который уже по кирпичику, по шагу будет строиться твоя жизнь, твоё будущее.

Вот сейчас-то всё и начинается. Ты получил отличную, сильную теорию, теперь же её нужно использовать на практике.

Вся наша команда желает тебе удачи, стойкости и уверенности в себе. От всей души поздравляем тебя и верим в тебя. Удачи, дружище! Добро пожаловать в жизнь.

Lala

Команда форума
Реакции
28.693
@завтра_будет..лучше ! Итак, дорогой наш, выстраданный Илья, поздравляем тебя с выпиской! Тебе очень повезло с женой и с тем, что она нашла этот форум, борется за тебя до победного, держись её, держись своей семьи, проводи время с сыном, радуй их, становись для них (и себя, конечно) лучше и устойчивей с каждым днём. Ведь ты их опора в первую очередь - муж и отец. Так будь достойным своих близких!

Хотелось бы, конечно, чтобы ещё месяцок дома посидел, так что не кидай нас) Ура ура ура!!! @Trini-
@lexxa @КАМЕНЬ @Kuku @КОТ - котеевич @Михаил М @Антон Волков @Янина мама Вадима

Lala

Команда форума
Реакции
28.693

@Мама Ирина @Anna R @Дар Ветер @Маруся @Нервный @Тата @Masya @Вилика

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.470
Я конечно огорчен, что ты уже выходишь, ибо рановато, но желаю удачи, не пропадай и стой на своем пути, не ведись ни на чьи уловки, а главное своего мозга, в общем продолжай идти по пути трезвости! @завтра_будет..лучше !

Lala

Команда форума
Реакции
28.693

Lala

Команда форума
Реакции
28.693

Давайте, ребят, зададим позитивный настрой на светлое будущее :girl_witch:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.444
Шо, реально? Боже, как быстро!

Я не успела и зайти, но у него столько было хороших кураторов, что в принципе, все должно быть хорошо.

Илья, поздравляю! Я тебя прошу Христом Богом, будь трезвый и живи нормально. Жена у тебя - золотая. Цени ее! Не токсичь. Помнишь упражнение с бумажкой? Всегда вспоминай его, если вздумаешь рот открыть.

И не пропадайте) Мы сейчас слабы и нуждаемся в помощи народа.

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
126

Lala

Команда форума
Реакции
28.693

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.444
А, вот еще) Включите эту песню обязательно на выписку) Если не видно, то это Прекрасное далеко из фильма. Вот, представьте, что Илья идет под эту песню и мы все ему рукоплещем)