С работой что-то придумала? У тебя мама на подхвате с детьми помогает?Спасибо большое всем!![]()
Пока на фрилансе. Ищу постоянную, но пока ничего подходящего нет.С работой что-то придумала? У тебя мама на подхвате с детьми помогает?
Сейчас нет возможности, но через неделю закинем.@Михаил М @DonЯgon @_Яна_ @Алехандро @АннаА @Нервный @Тата @Evgeniy @Flow @Антон Волков
Всем очередной привет, продолжаем поддерживать Вику, нужно помочь ей с ипотекой, детьми
Так же на ВТБ 89091940404
Я 3к скинула, больше пока не могу, у меня зп 0 рублей)))Вы хоть отписывайтесь кто отправляет, а то так ощущение, что все игнорят
У меня такая же ситуацияЯ 3к скинула, больше пока не могу, у меня зп 0 рублей)))
8кВы хоть отписывайтесь кто отправляет, а то так ощущение, что все игнорят
Спасибо большое!
СпасибоЯ 3к скинула, больше пока не могу, у меня зп 0 рублей)))
Благодарочка)
Вот в следующий месяц думай, что у нас Вика тут на грани жизни и голодной смертиУ меня такая же ситуация
Необдуманные траты были
Да ситуация у нас не очень ждём поступлений, иногда бывают расходы не предвиденные .Начало года так часто бывает ещё нет з/п.Вот в следующий месяц думай, что у нас Вика тут на грани жизни и голодной смерти
Да понимаю)Вот в следующий месяц думай, что у нас Вика тут на грани жизни и голодной смерти
Вот еще Серега… Взял и помер так нелепо.Да понимаю)
Буду помнить
11500Шо, только и Алиса и Дмитрий скинули? 13 тыщ на кассе, @Вилика ?
Бл.я, дожили, с нуля начинаем) Все как я люблю)))
А че? Там же Дима скидывал десятку, трешку Алиса и 8 Джерри11500