- Реакции
- 27.905
*****, у тебя охеренный вкус на музыку)
*****, у тебя охеренный вкус на музыку)
Хоть один момент назови. По правде! Я, реально, не догоняю. Антуанетта вот так поступила, странно, мягко говоря, и я знаю почему, потому что я не обратила внимания на ее горе и даже не поговорила.колючка ты была..
делала. когда ты меня назвала драной курицей за то, что мне стены рц Кузнецова не понравились. сказала что завидую и дура.Хоть один момент назови. По правде! Я, реально, не догоняю. Антуанетта вот так поступила, странно, мягко говоря, и я знаю почему, потому что я не обратила внимания на ее горе и даже не поговорила.
Но разве я вам делала больно? Если прям больно: скажи именно где! Если просто холодно - тоже скажи и я исправлю. Это не со зла! И не потому, что я вас не люблю
про колючку я почему и говорю... сложно это всё, когда и стресс и ответственность большая. это не плохо. это нормально!делала. когда ты меня назвала драной курицей за то, что мне стены рц Кузнецова не понравились. сказала что завидую и дура.
ладно. я как бы умею в саморефлексию, и это был явно не тот случай. ты меня выгнала с форума, я неделю плакала. фигня, казалось бы, а было больно.
Маруся...Хоть один момент назови. По правде! Я, реально, не догоняю. Антуанетта вот так поступила, странно, мягко говоря, и я знаю почему, потому что я не обратила внимания на ее горе и даже не поговорила.
Но разве я вам делала больно? Если прям больно: скажи именно где! Если просто холодно - тоже скажи и я исправлю. Это не со зла! И не потому, что я вас не люблю
ты мне тот анархо форум подарила так в краску и в тему, когда я влюблена была по этой теме а ты и не знала! это вот какие-то волшебные нити судьбы, которые не объяснить... жалко что мы всё испортили...Хоть один момент назови. По правде! Я, реально, не догоняю. Антуанетта вот так поступила, странно, мягко говоря, и я знаю почему, потому что я не обратила внимания на ее горе и даже не поговорила.
прости, Маруся!делала. когда ты меня назвала драной курицей за то, что мне стены рц Кузнецова не понравились. сказала что завидую и дура.
ладно. я как бы умею в саморефлексию, и это был явно не тот случай. ты меня выгнала с форума, я неделю плакала. фигня, казалось бы, а было больно.
Ну реально каким то пиздежом пахнет под шумок!!делала. когда ты меня назвала драной курицей за то, что мне стены рц Кузнецова не понравились. сказала что завидую и дура.
А хер знает! Может и я должна просить прощения!!п
прости, Маруся!
Да тут я! Уж кого, кого, а тебя точно люблю и помню!Маруся...
Так и говори, что я все испортила и стала не совсем анархистом) Было! Очень признаю.ты мне тот анархо форум подарила так в краску и в тему, когда я влюблена была по этой теме а ты и не знала! это вот какие-то волшебные нити судьбы, которые не объяснить... жалко что мы всё испортили...
И ты прости, Флоша! Реально прости!п
прости, Маруся!
))И ты прости, Флоша! Реально прости!
)))да не, я испугалась такой любви, и изменила ему при всём своём многолетнем целомудрии, а потом он... это сложное марусь
***** у тебя вкус)))
и тебе 5 звёздочек столько же раз и в то же место***** у тебя вкус)))

Охеренно***** у тебя вкус)))
Так вот знай: я тебя всегда любила!!!! Конечно!!!! Если я с тобой говорила тогда, это значит, что ооооооочень интересна как человек!!!! А уж, когда пригласила на анархистский, это ваще.и тебе 5 звёздочек столько же раз и в то же место![]()