Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Ну так и вышло! Просто трындели и все. И шутили. А его закапывали! А мы даже речь не толкнули, подобающую случаю.
Я попрощалась в тот день, когда ты написала. Написала речь, целую портянку, за которую он меня бы высмеял, но ему было бы приятно, я уверена.

Для меня не так важно, на какой день смерти это произошло. Я писала по человечески и от души. Не думаю, что Бог, если он есть, принимает наши рекомендации только в приемные дни.

Все наши хорошие слова уже в рюкзаке у Сэра. И каждое наше хорошее воспоминание о нём, ему там поможет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
За столом, да все очень подавлены, Юля, мало говорили
Короче, вышло занудно, как у Тараса. Вот то, чего я боялась. Вот Брюлика х.оронили хорошо, весело было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я попрощалась в тот день, когда ты написала. Написала речь, целую портянку, за которую он меня бы высмеял, но ему было бы приятно, я уверена.

Для меня не так важно, на какой день смерти это произошло. Я писала по человечески и от души. Не думаю, что Бог, если он есть, принимает наши рекомендации только в приемные дни.

Все наши хорошие слова уже в рюкзаке у Сэра. И каждое наше хорошее воспоминание о нём, ему там поможет.
А я не написала никакой портянки! Все ж ждала, что на похоронах напишу. Ладно, ща напишу тогда. Но надо было тогда писать, когда мне дико грустно было. Ща уже не выйдет так написать… Вот все надо вовремя делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
На свиней это не распространяется) хотя он тебе сильно дорог.
Кто, Кабан? Да насрать мне на него, урод моральный. То я себя заставляла с ним дружить продолжать, ради Риты.

А потом он меня так подкумарил, свинья, и то, что он сотворил с ребенком, как ей детство испаскудил, я ему не могу простить. И до того мне он противен с его дружескими разговорами. Мразота.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
А я не написала никакой портянки! Все ж ждала, что на похоронах напишу. Ладно, ща напишу тогда. Но надо было тогда писать, когда мне дико грустно было. Ща уже не выйдет так написать… Вот все надо вовремя делать.
И сейчас напишешь замечательно! Твое отношение к Сэру не зависит же от состояния? Напишешь, давай

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Сэр был авторитетом в наших кругах. Здесь он был номер один!
Может в реальной жизни было не так, но здесь он себя нашёл среди людей. Много знаний приобрёл, мировоззрение поменял, здесь ему с нами было хорошо, потому что тут много родных душ, которых не хотелось терять. Я думаю он тоже грустил, когда кто нибудь из КФ уходил с площадки навсегда, или на долго. Он чувствительный был человек.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
моей бабушке 94 и слава Богу! жива! говорит скажи себе буду жить до 90 и доживёшь)) ток вот она дожила и теперь думает какие цели ставить
Молодец женщина ) Дай Бог здоровья!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Кто, Кабан? Да насрать мне на него, урод моральный. То я себя заставляла с ним дружить продолжать, ради Риты.

А потом он меня так подкумарил, свинья, и то, что он сотворил с ребенком, как ей детство испаскудил, я ему не могу простить. И до того мне он противен с его дружескими разговорами. Мразота.
Блин) я запутался в твоих мужьях, кто первый то был? Забыл?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Я пока убежала, работать надо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Так, значит, Сэр. Пишут, что ты все равно на земле еще тусишь, значит слушай.

Мой дорогой друг! Прощай! Или до свидания) Я же все равно когда-то туда приду. Так что, когда-нибудь увидимся)

За жену свою не переживай. Мы будем ее поддерживать и высылать деньги. Когда пойдет доход с форума, а он пойдет, мы ей будем отдавать все то, что когда-то должно было быть твоим.

Проект я не брошу. И займусь возвращением траффика. Я тебя не подведу и больше не буду исполнять, отвечаю)

Ну что еще сказать, мой дорогой? Покойся с миром. Мы тебя любим, помним и ты всегда будешь нашей звездочкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
А шо уже прощаться, если закопали?
И хорошо что что пока его тело придавали земле, мы тут вспоминали его шутки говорили про жизнь там и тут. Ему, я так думаю, хорошо от того что мы не плачем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Пока речь писала, снова плачу. Но это не как в первые дни. На три минуты.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Так, значит, Сэр. Пишут, что ты все равно на земле еще тусишь, значит слушай.

Мой дорогой друг! Прощай! Или до свидания) Я же все равно когда-то туда приду. Так что, когда-нибудь увидимся)

За жену свою не переживай. Мы будем ее поддерживать и высылать деньги. Когда пойдет доход с форума, а он пойдет, мы ей будем отдавать все то, что когда-то должно было быть твоим.

Проект я не брошу. И займусь возвращением траффика. Я тебя не подведу и больше не буду исполнять, отвечаю)

Ну что еще сказать, мой дорогой? Покойся с миром. Мы тебя любим, помним и ты всегда будешь нашей звездочкой.
Аминь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186