- Реакции
- 102.524
Бедные бесы там) Я им искренне сочувствую)На страшном суде)
Бедные бесы там) Я им искренне сочувствую)На страшном суде)
Да не, это всё бабкины сказки) про страшный суд и т.д.На страшном суде)
Да там интернета нет за городом же, да и насмотреться не могла, в душе хотелось побольше поблагодарить и в моменте быть. Нет никаких фото, нет я бы не смогла, проститеДа погоди, Лала еще не писала, что пора начинать прощаться.
Ну может ты видела после сильных болезней? Тогда меняются, вроде. Но я скажу, даже Тарас не сильно другой был, хотя болел страшно и стал худой, как дистрофик. Но такой жеНу, видимо мой опыт такой… едва узнавала всех. В любом случае, если вам это важно, то я ничего против не имею
Да прощайтесь, куда торопиться то ужеА я жду, когда она напишет. Когда они там начнут землю кидать в яму, и мы должны прощаться, да? Или когда надо?
Мне можно не рассказывать, я придерживаюсь того же мнения)Да не, это всё бабкины сказки) про страшный суд и т.д.
Это придумали богобоязненные люди, чтоб других людей в рамках держать.
Он по-любому там в авторитетеБедные бесы там) Я им искренне сочувствую)

бог позаботиться об этом.Так его че, закопали чтоль, уже?Да прощайтесь, куда торопиться то уже
Да Вика сказала, что совсем не похож на себяСэру макияж не грозит конечно. Но все равно. Мертвые другие. Сколько уже п.охоронили, друзей, родственников - их там уже нет, пустые тела. Хочется запомнить живые лица.
Так быстро же все, мы уже пообедали, домой едуТак его че, закопали чтоль, уже?
Сто процентов)Он по-любому там в авторитетебог позаботиться об этом.
Не, бесы это только после страшного суда для раскаявшихся грешников. А суд будет только после второго пришествия. Когда - не известно.Бедные бесы там) Я им искренне сочувствую)
Ну вы даете… А я все жду, когда прощаться надо!Так быстро же все, мы уже пообедали, домой еду
Но я в этом не спец, так что поправьте меня кто знает точно)Не, бесы это только после страшного суда для раскаявшихся грешников. А суд будет только после второго пришествия. Когда - не известно.
Много народу было?Да там интернета нет за городом же, да и насмотреться не могла, в душе хотелось побольше поблагодарить и в моменте быть. Нет никаких фото, нет я бы не смогла, простите
Вы и так прощаетесь здесь все это время, не переживайА шо уже прощаться, если закопали?
))) Вика такая умница, еле живая правда, встретила меня, я сказала добрый слова про Сэра, про всех вас, про то что его любят очень много людей и будут помнить всю жизнь, про то, какого мы его запомнили крутого, все сказалаНу вы даете… А я все жду, когда прощаться надо!
Нет, не много совсемМного народу было?
Спасибо, что приехала туда. Как Вика перенесла, детки были?Да там интернета нет за городом же, да и насмотреться не могла, в душе хотелось побольше поблагодарить и в моменте быть. Нет никаких фото, нет я бы не смогла, простите