- Реакции
- 44.649
Они больше тратят))Хорошо, а, если не выпендриваться, то какой в этом спорте резон? Хотя… Там же тоже можно получить призы и все такое?
Они больше тратят))Хорошо, а, если не выпендриваться, то какой в этом спорте резон? Хотя… Там же тоже можно получить призы и все такое?
Не, не будут, я спрашивала. Говорят никто не снимает, не принято. Надеюсь хоть фотки будут!Блин извините меня, что редко за хожу, у нас в аэропорту заглушки стоят, инет не ловит, только ватцап и ВК.(
Всё не смог прочитать про Серёгу, хотел узнать видио будут снимать чтоб в последний путь проводить его?
Почет в узком кругу)Хорошо, а, если не выпендриваться, то какой в этом спорте резон? Хотя… Там же тоже можно получить призы и все такое?
Вот и я о том же)Они больше тратят))
)))Почет в узком кругу)
Да ну. Зачем. Запомни его живым. Не надо фото с позоронНе, не будут, я спрашивала. Говорят никто не снимает, не принято. Надеюсь хоть фотки будут!
гинеколог мне как раз таки сказала, что у неё часто такие пациентки бывают, после анализов этих платных, поседевшиеОфигеть) Это помню, мне лет 18 было и мне сказали, что у меня рак! Гинеколог. А мне тогда так насрать было, вот ни капли не испугалась. Оказалось, что гинеколог дура, никакого рака не было, эрозия или шото такое было
Почему?Да ну. Зачем. Запомни его живым. Не надо фото с позорон
хотя вообще вот говорят, что с.мерть это следствие грехопадения... ошибка системы в общем. в норме такого не должно быть. но как знать? в Индии вон слыхала где-то, или в Африке, короче где-то, радуются, когда человек у.мирает... цветы там кидают, что-то такое. чтоб его душа из-за скорбей наших земных не застревала и не печалилась))))
Это логично)
Ну да, походу. Да ваще, любые эти все аттракционы для адреналина, они все для тщеславия.Ну не зря же есть выражение «адреналиновый наркоман». Там, в горах, все проблемы земные кажутся пылью. Ты один на один со смертью и хорошо понимаешь, чего ты стоишь.
Представь один раз ты испытал это чувство превосходства над самим собой. И все, обычная жизнь уже не принесет тебе тех же ощущений. Вот и идут
Сломаю шаблон и пришлю тебеОдно точно могу сказать, он нас слышит и видит. Потому что с.мерть это не конец, неправильно всё это, в природе не может такого быть. Поэтому хочу сказать тебе Серёга дружище, что помнить буду тебя всю жизнь, твой юмор, и твоё взаимопонимание между нами. Спи спокойно брат наш!

Конечно ну естественно я занимался им потомучто как то так пошло я тогда совсем юным был и вело именно жто желание быть сильным показать себя смелым тогда печатались еше газетыХотя… Там же тоже можно получить призы и все такое?
Взаимно сестрёнка!)Сломаю шаблон и пришлю тебе
))
Рада видеть, жаль, что при таких обстоятельствах.
Пффф! Я ваще не боюсь! Хочется посмотреть, как наш венок смотрится)Да ну. Зачем. Запомни его живым. Не надо фото с позорон
Да погоди, Лала еще не писала, что пора начинать прощаться.Одно точно могу сказать, он нас слышит и видит. Потому что с.мерть это не конец, неправильно всё это, в природе не может такого быть. Поэтому хочу сказать тебе Серёга дружище, что помнить буду тебя всю жизнь, твой юмор, и твоё взаимопонимание между нами. Спи спокойно брат наш!
Мне тоже. Нельзя так, нужно человека в путь проводить, с.мерть видеть и т.д. это естественно.Пффф! Я ваще не боюсь! Хочется посмотреть, как наш венок смотрится)
Не, мне неинтересно))Ну да, походу. Да ваще, любые эти все аттракционы для адреналина, они все для тщеславия.
Интресно, а на Страшном Суде за такое спросят? Прикинь, приходит душа, а ее за ноздри: так, давай рассказывай, как ты на Эверест лазил. С какой целью? Отвечай
Да я не прощаюсь, что было на душе то и написал. Работы до хрена и ещё от Москвы по времени на 5 часов позже.Да погоди, Лала еще не писала, что пора начинать прощаться.
Конечно!Мне тоже. Нельзя так, нужно человека в путь проводить, с.мерть видеть и т.д. это естественно.