- Реакции
- 44.649
Тсссс! Первое правило секты - мы не секта Х)))Ахха))) Ну мы точно как секта))
Тсссс! Первое правило секты - мы не секта Х)))Ахха))) Ну мы точно как секта))
секта это совсем другоеАхха))) Ну мы точно как секта))
Однозначно! Я бы уже не повторила бы это, сто процентов. Я и книгу про войну так писала. 37 дней писала, одним махом. Откуда взялся сюжет? Хрен знает. Как мозаика все сложилось и написалось. И вышла крайне полезная книга.Знаешь, если серьезно, я в тех статьях и в уроках нашла столько истины, которая в жизни применима, что для меня это самая жизненная библия. Правда, ты писала это в каком то потоке. Это когда я картину закончу и кажется, что не я не писала. Думаю твоей рукой тогда водил Боженька
Ахха)))Тсссс! Первое правило секты - мы не секта Х)))
нервы не выдерживают простоРеально, вот ща вспоминаю, бывают такие случаи. Ушел сын и потянул за собой мать, отца. Но не жен и не детей они тащат, стариков.
Ну мы мини секта)секта это совсем другое
Не, ну прикольная тема) Крылышки и молоток с надписью «бан»)

вот именно. не плодите суеверия. лучше толпой в храмы и сорокауст за упокой.А так-то, честно сказать, тут никакой нет метафизики. Не выдерживает у кого-то сердце двух похорон в короткое время и все… Вот и выходит третий.
это неважно. мы отца заочно отпевали вдвоём со священником, я в истерикеХоть бы еще отпевальщик попался с хорошим голосом. Хуже нет, если некрасиво отпевают. Бабушку красиво отпевали.
А у Тараса были, ну такой священник бестолковый попался. Никакой торжественности не создал. Везде нужен талант.
если подумать, в таком отношении есть своя логика. Вообще очень интересно как по разному разные народы воспринимают и воспринимали с.мерть. По сути твое отношение к смерти во многом формирует твое отношение к жизни. Страдания по умершему - это же остается только живым. Мертвому уже все равно, он в лучшем мире. А дальше все зависит от твоей веры. У нас - будь праведным, кайся, молись, тебя отпоют и душа вознесется на небо. У буддистов - веди достойную жизнь, переродишься в достойном теле. У скандинавов - все пропало, мы все умрем, так умрем храбро и будем сражаться даже после смерти. Иначе Хель заберет тебя к себе. Мусульманам праведным тоже обещают лучшую жизнь в раю или неверным в аду.Тогда во мне, явно, есть кельтские корни) Мне сегодня ваще не грустно аж ни на одну секунду! Диво прям.
Пишу тут и очень даже радужное настроение. Кажется, что он читает) И я его смешу.
Тэкс Что-то я такого там не видела. Вопрос был такой. Где душа после смерти и что с ней происходит.То все Анна меня своими записями этими Божьими накошмарила. Иди почитай, че там пишут. Там же фильм Пила!
Как одну тетку встретила с.мерть и начала ей отрубать руки, потом ноги, потом голову.
Ой и не читай, нудятина)) средневековые тексты сложны для восприятия. Можно только Франсуа Рабле или Гаргантюа и Пантагрюэль, чтобы поржать.Прикинь, ни разу я эту комедию не читала. До того мне занудно стихи читать, что я их не читаю никогда. А че там?
Занесло))))Тэкс Что-то я такого там не видела. Вопрос был такой. Где душа после смерти и что с ней происходит.
Ты куда-то не туда залезла
я по отцу так чудовищно скучала и горевала и долго, что в какой-то момент поняла надо прекращать.у меня на работе было так , что отец дочь забрал((
умерает отец, а наследующий день дрчь((
сердце не выдержало у дочери. не смогла принять утрату
Ты веришь, Юлю, я когда занимался этим видом спорта, я не раз ловил горную болезнь, и кровь открывалась из носа, и обгорал у мамы всегда паника была когда я с гор возвращался обгорелый. И представь, я тогда ребёнком был мне 13–14 лет. И ни в одной стране не разрешено было это. Но вот мой тренер настолько верил в меня, что мы сделали расписку мама ему дала, что он берёт всё на себя.Вот че они туда прутся, да? Что за удовольствие такое? Мне это никогда не было понятно, эти экстремальные путешествия
тибетскую и египесткую книгу мёртвых еще скажи. там тоже и 3 дня, и 9, и 40. молитвы читают, помогают душе и сопровождают...Ой и не читай, нудятина)) средневековые тексты сложны для восприятия. Можно только Франсуа Рабле или Гаргантюа и Пантагрюэль, чтобы поржать.
Там описано низвержение Люцифера и скитания души Данте по Чистилищу и кругам ада. Жуть жуткая. Есть анимированные экранизации, лучше их посмотреть, чтобы иметь представление
кремировать, или за счёт государства, не знаюА если денег нет, то куда?
сейчас еще сво... на каждом кладбище целый "район" с флагами...А Дениса Брюлика х.оронили от города черт те где, там ехать 3 часа на перекладных. Потому что нет мест на городских
у нас запретить хотят совсем.А хотите приколоться? Сейчас на Украине курилка с жижей стоит 4000 гривен. Ну на ваши 12000 рублей.