Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Кристина с подругой едут в Ирландию. Не понравилось ей на Украине. И не рассказать теперь Сэру… Он прям перед смертью про нее вспоминал, говорил, какая дура, что уехала

Вложения

• IMG_7294.jpeg
    IMG_7294.jpeg
    159,8 KB · Просмотры: 46

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Отмечают, видите ли)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Ладно, я в магаз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я на месте)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Больше всего я переживаю, что не хватит бабла. Вот потратишь сейчас все подчистую, а у нас тут штиль, никакого дохода нет.

А как вышло с атрибутами, так и с поминками выйдет. Думаешь 30 будет, а выйдет все 60. А еще 9 дней, 40 дней.

А потом - платеж по ипотеке, вынь и положи. Успеешь ли оформить отсрочку? А, если не дадут? В нашем мире я ничему уже не удивлюсь.

Эх, Серега…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Больше всего я переживаю, что не хватит бабла. Вот потратишь сейчас все подчистую, а у нас тут штиль, никакого дохода нет.

А как вышло с атрибутами, так и с поминками выйдет. Думаешь 30 будет, а выйдет все 60. А еще 9 дней, 40 дней.

А потом - платеж по ипотеке, вынь и положи. Успеешь ли оформить отсрочку? А, если не дадут? В нашем мире я ничему уже не удивлюсь.

Эх, Серега…
А у них ещё ипотека? Как-то же должна быть страховка какая-то, если конечно, на нем было всё …

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Эх, Серега…
Многие мне маякнули, чтобы через месяц ещё раз написала и скинут ещё раз! В личку писали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
После этого суда, как у них дом отняли, им толком жить негде! Отстроил он новую коробку, взяли одну квартиру без всякого ремонта, с голыми стенами, там ничего нет, черновой ремонт.

Вторую взяли в ипотеку. Думали, что будет одна детям, вторая под сдачу, а в доме жить будут. Вот эта ипотечная она почти готова, он не успел только потолок в ванной сделать.

Дом - голая коробка с крышей. Короче, три жилья, а спокойно жить негде. Вот в чем беда. Ипотека ежемесячно…

А он-то хорошо зарабатывал. Под это и расчет был…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Она продать не может ничего быстро, из недвижимости. Голая квартира на нем, это ждать наследства. Коробку не продашь быстро, чтобы ипотеку гасить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Как-то же должна быть страховка какая-то
Отсрочка платежа. Ипотека на Вике. А на нем купленная квартира. Но она непригодна для жилья! То есть, ипотечную тоже не продашь по быстрому. А где жить?

Пособие дадут по потере кормильца. Интересно, много дадут, хоть?

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222

Эх, Серега…
Я тоже переживаю. Просыпаюсь, поспав 2 часа, и больше уснуть не могу.
После похорон буду как-то решать всё

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я тоже переживаю. Просыпаюсь, поспав 2 часа, и больше уснуть не могу.
После похорон буду как-то решать всё
Ну мы будем у всех просить деньги, не переживай. Я сама переживаю.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Нужно помогать! Мы благодаря этому форуму жизнь получили, нужно отблагодарить!
Ипотека очень дорогая сейчас, даже по семейную у меня вот подруга тут 40к платит в месяц

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Отсрочка платежа. Ипотека на Вике. А на нем купленная квартира. Но она непригодна для жилья! То есть, ипотечную тоже не продашь по быстрому. А где жить?

Не много

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222
Ежемесячно какую-то сумму будут платить, но похоже копейки, так как он не работал официально, самозанятым тоже не был

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Ежемесячно какую-то сумму будут платить, но похоже копейки, так как он не работал официально, самозанятым тоже не был
А детские ты получаешь? Там тоже официальный доход должен быть но меньше прожиточного