Спасибо дорогая Лана!Всем привет.
@Вилика Там перевод от меня на юмани - это от Ланы
А с другой стороны, Серега был на своей работе востребованный. Там и с работы должны много хорошего сказатьБлин, ну тоже мне не хотелось бы, чтобы там все сидели с кривыми рожами, как на похоронах Тараса. Так мало о нем хорошего говорили…
Зато мы все помним))) тапками кидался он будь здоров, когда мы с Котом пришли) но нас это так веселило) вообще была атмосфера в те времена такая, подпольная что ли. Кузнецов тогда еще был Ренатом Марусевичем, ты «самозванкой, которая украла метод» (вероятно, у самой себя), Стасик раздавал цветочки и ЛТП, стишочки присылал, тут летали тапки, кабачки и искрометный юмор. Ирка Дрона своего чехвостила, Мила была такой поддерживающей и теплой, Адисон все время кидался на какие то амбразуры))) Добрыня трындел, мама Пастернака тоже с нами была, Виктория тоже активно помогала. Было дружно и весело. Ещё тогда Валерия захаживала иногда. Константин, Наденька… много кого былоВику помню, а его нет, прикиньте)
Блин, весело было! Верили тогда в хорошее. Предательства нас сильно убили…((Зато мы все помним))) тапками кидался он будь здоров, когда мы с Котом пришли) но нас это так веселило) вообще была атмосфера в те времена такая, подпольная что ли. Кузнецов тогда еще был Ренатом Марусевичем, ты «самозванкой, которая украла метод» (вероятно, у самой себя), Стасик раздавал цветочки и ЛТП, стишочки присылал, тут летали тапки, кабачки и искрометный юмор. Ирка Дрона своего чехвостила, Мила была такой поддерживающей и теплой, Адисон все время кидался на какие то амбразуры))) Добрыня трындел, мама Пастернака тоже с нами была, Виктория тоже активно помогала. Было дружно и весело. Ещё тогда Валерия захаживала иногда. Константин, Наденька… много кого было
И я тогда точно знала, что именно здесь мне помогут. Настоящие тут все были, без обиняков. И помогли!
Если вам ещё никто не сказал, все эти приметы - суеверия. И церковью запрещены. Перестаньте тянуть всякоеЯ к тому, что есть такая примета, когда у.мирает 2 они могут забрать третьего
Поддерживаю)Если вам ещё никто не сказал, все эти приметы - суеверия. И церковью запрещены. Перестаньте тянуть всякое
Стресс их всех забирает. Матери такое горе пережить - стресс человека убивает очень быстро. У детей психика больше защищает.. не осознают ещё ничегоРеально, вот ща вспоминаю, бывают такие случаи. Ушел сын и потянул за собой мать, отца. Но не жен и не детей они тащат, стариков.
Такие люди офигенные! Я же у них гостила. Реально классные ребята.Ирка Дрона своего чехвостила
Да, я помню) не так давно они заходили на форум, Ира ругала Дрона, выпивал что лиТакие люди офигенные! Я же у них гостила. Реально классные ребята.
О, это к Коту)) у него там свой аккаунтЯ вчера снова слушала Кота на гитаре) Ку-ку, можно выложить видео, где он поет в Ютуб и сюда скинуть? Пусть и Серега послушает)
@КОТ - котеевичО, это к Коту)) у него там свой аккаунт
Не помню даже, когда это было. Мне кажется давно, до войны ещеДа, я помню) не так давно они заходили на форум, Ира ругала Дрона, выпивал что ли
Так я на свой повешу) Там у меня уже есть Мск с его коронной песней.О, это к Коту)) у него там свой аккаунт
Но он может и на свой, конечно)