- Реакции
- 102.525
Офигеть…А бывает вообще левые умирают. Я помню с детства. Если в селе умирало 2 человека, обязательно был третий
Офигеть…А бывает вообще левые умирают. Я помню с детства. Если в селе умирало 2 человека, обязательно был третий
Первая новость плохо, а вторая хорошо! Или первая тоже хорошо? Что за Боря был?Привет ) пойдет )) Боря умер, я сейчас замужем второй раз. давно не пью (почти год), по наркотикам 6 ой год чистоты пошел ))
Все по тихоньку
Ну -1 но ветер ледяной, холодноА как там погода, Лал?
Ну это еще нормально. Я в том смысле, что чем холоднее, тем дороже за яму возьмут. Это нормальная погода для ямы, не сильнейшие морозыНу -1 но ветер ледяной, холодно
За омовение и все остальное вклюсено. И за справкой в ЗАГС они сами ездилиВика, так 56 тыщ вышло только за артрибуты? Или яма тоже включена?
Хух, ну это нормально тогда.За омовение и все остальное вклюсено. И за справкой в ЗАГС они сами ездили
Там еще демонтаж пришлось делать для могилы, брусчатка положенаХух, ну это нормально тогда.
С матерью рядом положат?Там еще демонтаж пришлось делать для могилы, брусчатка положена
ДаС матерью рядом положат?
Не, у нас бесплатноХорошо, что место есть. Место тоже больших денег стоит…
А бабка там же?
Реально??? Ниче себе! У нас на Украине очень дорого местоНе, у нас бесплатно
Не, бабка это мать отца. Она на другом кладбищеА бабка там же?
А ты хорошо одета? Тепло должно быть. Там же ветра будутНу -1 но ветер ледяной, холодно
А… Он все время всякие приколы про нее рассказывал)Не, бабка это мать отца. Она на другом кладбище
Можно, конечно и платно, поближе к дороге, но я не вижу разницы, для чего люди это делаютРеально??? Ниче себе! У нас на Украине очень дорого место
Не, у нас любое платно…Можно, конечно и платно, поближе к дороге, но я не вижу разницы, для чего люди это делают