Я вот только сейчас об этом и подумала. Что может и лучше так , всё равно никакого времени не хватит чтоб насмотреться и попрощаться.Недавно х.оронили брата Сергея, 2 недели назад. Его жена говорит, что ей хватило, это не выносимо...
Ну да, кстати. Ночь тогда прошла быстро и мне не хватило все равно времени насмотреться.Я вот только сейчас об этом и подумала. Что может и лучше так , всё равно никакого времени не хватит чтоб насмотреться и попрощаться.
Ты у жены Сергея?Я уже тут, рядом оказывается, 2 км всего
Да, он болен был. Мы теперь с его женой подруги по несчастью (( как бы третьего не было покойникаТа ну нах!
Выдюжишь… Ты детям нужна, они еще очень маленькие.Да, он болен был. Мы теперь с его женой подруги по несчастью (( как бы третьего не было покойника
Так он в ритуальном зале при морге будетКогда будете гроб выносить, следи, чтобы закрыты двери были после выноса. И в доме и в подъезде. Сразу же закрывай, как гроб вынесут.
Наш тоже, как оказалось. Только никто и не знал…он болен был
А, точно… Но и там двери закрывайте. Неважно.Так он в ритуальном зале при морге будет
И обязательно полы помойте в комнате где будите прощаться с Сергеем @ВиликаКогда будете гроб выносить, следи, чтобы закрыты двери были после выноса. И в доме и в подъезде. Сразу же закрывай, как гроб вынесут.
Ааа, домой не завезёте.Так он в ритуальном зале при морге будет
Я к тому, что есть такая примета, когда у.мирает 2 они могут забрать третьегоВыдюжишь… Ты детям нужна, они еще очень маленькие.
Ну, если и заберут, то отца заберут. Но двери закрой, все равно.Я к тому, что есть такая примета, когда у.мирает 2 они могут забрать третьего
Нет я у подругиТы у жены Сергея?