Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Здравствуйте. Вы тоже держитесь! Когда уходит опора из под ног, это очень сложно. Вы пережили очень многое, это вам тоже по плечу. Отгорюйте, как следует, пожалуйста, только после этого принимайте решения. Сейчас ничего непонятно и не определено. Всегда, когда общаемся с Катюшей, Вас вспоминаю добрым словом) Вы спасли столько жизней. А за одной жизнью-семья, друзья. Очень, просто очень жаль, что Сэр ушел(
Ой, так жалко, что нет слов, Лиля!((( Просто нет слов! Как будто сердце вырвали!

Я до того его любила. Я как увижу его сообщения, у меня прям настроение поднималось, как бы трудно ни было. Он такой был светлый, лучезарный, такой веселый…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Здравствуйте, @Вилика, приношу свои искренние соболезнования. Я хоть и не знала его, но на слуху был его ник. В августе общались с Lala, про форум немного и про Сэра. Она рассказала о его достижениях и вкладе в форум. Очень грустно и несправедливо, когда уходят светлые , талантливые люди( Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты. Держитесь
Да, я тогда от тебя @Маруся передавала привет и вкратце рассказала как у нас тут дела, рассказывала про Сэра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
  • Первые 2 дня: Душа находится на земле, может навещать родные места и близких, скорбящих об утрате.
  • С 3-го по 9-й день: Душа восходит к престолу Бога, и ей показывают райские обители. В этот период очень важны молитвы близких.
  • С 9-го по 40-й день: Душа проходит через «мытарства» – испытания, где ее обвиняют в грехах, и ангелы-хранители заступаются за нее.
  • 40-й день: Душа предстает перед Богом на частный суд, где решается ее временная участь. После этого ее жизнь продолжается в зависимости от исхода суда.
Вот он точно меня навещал, когда я срач разбирала! Вот я прям почувствовала, что он в комнате, отвечаю! И поговорила с ним)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Ой, так жалко, что нет слов, Лиля!((( Просто нет слов! Как будто сердце вырвали!

Я до того его любила. Я как увижу его сообщения, у меня прям настроение поднималось, как бы трудно ни было. Он такой был светлый, лучезарный, такой веселый…
Так мало того, что веселый, но он опора был! Кто чуть слово кривое скажет, он тут как тут! Не позволял, чтобы меня расстраивали! И меня, и Лалу защищал, как не знаю что.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222
Здравствуйте, @Вилика, приношу свои искренние соболезнования. Я хоть и не знала его, но на слуху был его ник. В августе общались с Lala, про форум немного и про Сэра. Она рассказала о его достижениях и вкладе в форум. Очень грустно и несправедливо, когда уходят светлые , талантливые люди( Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты. Держитесь
Спасибо!

Lili

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
459
Лиля))) Как я тебя рада видеть. Я все время помню, как ты организовала сбор денег, чтобы я могла уехать. Все время тебя вспоминаю и благодарю)

Как ты поживаешь, вообще?
Ковид немного подкосил меня, что я даже лечилась от алкоголизма хд Вы меня за пару дней общения раскусили и поняли, что его нет. Но я до сих пор не пью, теперь ещё и не курю пару лет, правда летом хотелось. Постковид затронул все мои системы и усугубил психическое расстройство. Раньше оно не так ярко проявлялось и не мешало жить. Но я пролечилась и у невролога, и терапевта, и нутрициолога, и психотерапевта, летом пропила курс АД, пока все хорошо) надеюсь ремиссия будет очен-очень долгой. Жаль столько лет в бесконечных депрессиях( Но все налаживается, надеюсь начну воплощать свои планы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты.
А мне кажется, эта с.мерть его спасла от худшей смерти, болезненной. Печень-то плохая была при вскрытии, очень плохая. С такой печенью была бы тяжкая с.мерть… А тут моментально, охнуть не успел. Как святой умер, без мучений.

Lili

Наш человек
Реакции
459
Как я рада, что ты зашла! Это Лилия, привела меня на форум, помогала собирать деньги Марусе, чтобы улететь в Ирландию
Я только предложила) Остальное КФ сделали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Ковид немного подкосил меня, что я даже лечилась от алкоголизма хд Вы меня за пару дней общения раскусили и поняли, что его нет. Но я до сих пор не пью, теперь ещё и не курю пару лет, правда летом хотелось. Постковид затронул все мои системы и усугубил психическое расстройство. Раньше оно не так ярко проявлялось и не мешало жить. Но я пролечилась и у невролога, и терапевта, и нутрициолога, и психотерапевта, летом пропила курс АД, пока все хорошо) надеюсь ремиссия будет очен-очень долгой. Жаль столько лет в бесконечных депрессиях( Но все налаживается, надеюсь начну воплощать свои планы.
Надо еще в спортзал пойти) От движения хорошо психика восстанавливается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я только предложила) Остальное КФ сделали)
Но это было ценно)) Обычно же я движок сборов, а тут даже не догнала, что можно так сделать. Сидела, как квочка квохтала)

Lili

Наш человек
Реакции
459
Так мало того, что веселый, но он опора был! Кто чуть слово кривое скажет, он тут как тут! Не позволял, чтобы меня расстраивали! И меня, и Лалу защищал, как не знаю что.
Щит и опора, его душа заработала много заслуг, я верю в перерождение души. Он точно воплотится с хорошей судьбой. Только очень жаль родных и близких, которым его никто не заменит ! Говорят нет незаменимых, но это не правда!

Lili

Наш человек
Реакции
459
Надо еще в спортзал пойти) От движения хорошо психика восстанавливается.
Хожу, угу, пару месяцев, там бассейн и открытие для меня соляная комната, это что-то с чем-то. Стресс снимает очень хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Щит и опора, его душа заработала много заслуг, я верю в перерождение души. Он точно воплотится с хорошей судьбой. Только очень жаль родных и близких, которым его никто не заменит ! Говорят нет незаменимых, но это не правда!
Ну да, отнимать такого человека это прям негуманно. Одно дело, если какое-то гавно сдохнет, тогда это только на радость, что избавил от себя. А когда хороший… Это просто ужасно. Как будто подразнили конфеткой и забрали.

Lili

Наш человек
Реакции
459
Но это было ценно)) Обычно же я движок сборов, а тут даже не догнала, что можно так сделать. Сидела, как квочка квохтала)
Самое трудное было вас уговорить и вашу маму, остальное легче хд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Хожу, угу, пару месяцев, там бассейн и открытие для меня соляная комната, это что-то с чем-то. Стресс снимает очень хорошо
О, круто) Я даже не слышала про соляную комнату.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я вот эти дни боюсь по форуму ходить. До того боюсь его посты увидеть… Когда это теперь пройдёт, не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Потому что увижу и будет ужасно хотеться, чтобы он появился! Посты же дают иллюзию, что он тут, на форуме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Жалко, Лиля, что ты не заходила и не знала его. Ты бы его точно полюбила)