Завтра поеду в Тмн, попрощаюсь за всех насИ сюда поставлю) Золотко наше, улыбается.
((((Завтра поеду в Тмн, попрощаюсь за всех нас
Проклятая война((((
Как жалко, что я не могу поехать…
Это что?![]()
Алиса AI для решения реальных задач
Работает на Alice AI — самом мощном семействе генеративных моделей Яндекса. Анализируйте файлы, ищите ответы, генерируйте тексты и изображения в чате. Бесплатно и без VPNalice.yandex.ru
а что не открывается?Это что?
Это Женя придумал, что можно оживить фото и сделать красивую страничку СерегеЭто что?
Ааа ну я не открывала, подумала вдруг тебя взломали и там мошенники)а что не открывается?
Спасибо за поддержку! Жаль, ято ничего уже не вернешь. Я бы все отдала за это.Господи,@Вилика, прими наши искренние соболезнования. Не могу поверить...Сергей был самым оптимистичным,ироничным и позитивным на этом форуме. Это невосполнимая утрата. Пусть память о нем будет источником сил и утешения для вас ...Невероятно сложно писать, пока очень сложно даже осмыслить его уход
Это его мать) Мы всегда так шутили.@АннаА тебя хочу поблагодарить, за то, что Сергею была настоящим другом, человеком редкого достоинства! Я помню как все начиналось, многие отвернулись от него и не верили в излечение, одна ты приходила и поддерживала словом.
Ты всегда легко сходилась с людьми, создавая атмосферу доверия и комфорта.
Спасибо тебе за всё, ценю и уважаю!
Лиля))) Как я тебя рада видеть. Я все время помню, как ты организовала сбор денег, чтобы я могла уехать. Все время тебя вспоминаю и благодарю)Здравствуйте, @Вилика, приношу свои искренние соболезнования. Я хоть и не знала его, но на слуху был его ник. В августе общались с Lala, про форум немного и про Сэра. Она рассказала о его достижениях и вкладе в форум. Очень грустно и несправедливо, когда уходят светлые , талантливые люди( Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты. Держитесь
Как я рада, что ты зашла! Это Лилия, привела меня на форум, помогала собирать деньги Марусе, чтобы улететь в ИрландиюЗдравствуйте, @Вилика, приношу свои искренние соболезнования. Я хоть и не знала его, но на слуху был его ник. В августе общались с Lala, про форум немного и про Сэра. Она рассказала о его достижениях и вкладе в форум. Очень грустно и несправедливо, когда уходят светлые , талантливые люди( Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты. Держитесь
Здравствуйте. Вы тоже держитесь! Когда уходит опора из под ног, это очень сложно. Вы пережили очень многое, это вам тоже по плечу. Отгорюйте, как следует, пожалуйста, только после этого принимайте решения. Сейчас ничего непонятно и не определено. Всегда, когда общаемся с Катюшей, Вас вспоминаю добрым словом) Вы спасли столько жизней. А за одной жизнью-семья, друзья. Очень, просто очень жаль, что Сэр ушел(Вика, звонил Зеро и передавал огромные соболезнования тебе и детям. Сказал, что скоро зайдет сюда, чтобы попрощаться с Сергеем.
Вот что пишет Вика:
«И я не знала. Нужно молиться за упокой, он мучается сейчас, как рожденный только что ребенок. И смотрит на все объективно, не как на себя обычного человека. Осознает все свои жизненные косяки.
В церковь заезжали, я поставила свечку и помолилась.»
Так что, идите все ставьте свечки. На всякий случай. Я пойду поставлю.