Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я поставила фотку Сереги в стартоп. Но потом, когда п.охороны пройдут, в четверг они, мы сделаем ему отдельную страничку, будем туда его шутки собирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
И сюда поставлю) Золотко наше, улыбается.

Вложения

• IMG_7286.jpeg
    IMG_7286.jpeg
    83,5 KB · Просмотры: 55

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222
Господи,@Вилика, прими наши искренние соболезнования. Не могу поверить...Сергей был самым оптимистичным,ироничным и позитивным на этом форуме. Это невосполнимая утрата. Пусть память о нем будет источником сил и утешения для вас ...Невероятно сложно писать, пока очень сложно даже осмыслить его уход
Спасибо за поддержку! Жаль, ято ничего уже не вернешь. Я бы все отдала за это.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222
@АннаА тебя хочу поблагодарить, за то, что Сергею была настоящим другом, человеком редкого достоинства! Я помню как все начиналось, многие отвернулись от него и не верили в излечение, одна ты приходила и поддерживала словом.
Ты всегда легко сходилась с людьми, создавая атмосферу доверия и комфорта.
Спасибо тебе за всё, ценю и уважаю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
@АннаА тебя хочу поблагодарить, за то, что Сергею была настоящим другом, человеком редкого достоинства! Я помню как все начиналось, многие отвернулись от него и не верили в излечение, одна ты приходила и поддерживала словом.
Ты всегда легко сходилась с людьми, создавая атмосферу доверия и комфорта.
Спасибо тебе за всё, ценю и уважаю!
Это его мать) Мы всегда так шутили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Ее муж это мой сынок, а Сэр это Анны сынок)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Вика, звонил Зеро и передавал огромные соболезнования тебе и детям. Сказал, что скоро зайдет сюда, чтобы попрощаться с Сергеем.

Lili

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
459
Здравствуйте, @Вилика, приношу свои искренние соболезнования. Я хоть и не знала его, но на слуху был его ник. В августе общались с Lala, про форум немного и про Сэра. Она рассказала о его достижениях и вкладе в форум. Очень грустно и несправедливо, когда уходят светлые , талантливые люди( Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты. Держитесь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Здравствуйте, @Вилика, приношу свои искренние соболезнования. Я хоть и не знала его, но на слуху был его ник. В августе общались с Lala, про форум немного и про Сэра. Она рассказала о его достижениях и вкладе в форум. Очень грустно и несправедливо, когда уходят светлые , талантливые люди( Всегда хочется верить, что они просто выполнили свою миссию и теперь нужнее где-то в новой жизни, чтобы достигать другие высоты. Держитесь
Лиля))) Как я тебя рада видеть. Я все время помню, как ты организовала сбор денег, чтобы я могла уехать. Все время тебя вспоминаю и благодарю)

Как ты поживаешь, вообще?

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Как я рада, что ты зашла! Это Лилия, привела меня на форум, помогала собирать деньги Марусе, чтобы улететь в Ирландию

Lili

Наш человек
Реакции
459
Вика, звонил Зеро и передавал огромные соболезнования тебе и детям. Сказал, что скоро зайдет сюда, чтобы попрощаться с Сергеем.
Здравствуйте. Вы тоже держитесь! Когда уходит опора из под ног, это очень сложно. Вы пережили очень многое, это вам тоже по плечу. Отгорюйте, как следует, пожалуйста, только после этого принимайте решения. Сейчас ничего непонятно и не определено. Всегда, когда общаемся с Катюшей, Вас вспоминаю добрым словом) Вы спасли столько жизней. А за одной жизнью-семья, друзья. Очень, просто очень жаль, что Сэр ушел(

Тата

Команда форума
Реакции
479
Вот что пишет Вика:

«И я не знала. Нужно молиться за упокой, он мучается сейчас, как рожденный только что ребенок. И смотрит на все объективно, не как на себя обычного человека. Осознает все свои жизненные косяки.

В церковь заезжали, я поставила свечку и помолилась.»

Так что, идите все ставьте свечки. На всякий случай. Я пойду поставлю.
  • Первые 2 дня: Душа находится на земле, может навещать родные места и близких, скорбящих об утрате.
  • С 3-го по 9-й день: Душа восходит к престолу Бога, и ей показывают райские обители. В этот период очень важны молитвы близких.
  • С 9-го по 40-й день: Душа проходит через «мытарства» – испытания, где ее обвиняют в грехах, и ангелы-хранители заступаются за нее.
  • 40-й день: Душа предстает перед Богом на частный суд, где решается ее временная участь. После этого ее жизнь продолжается в зависимости от исхода суда.