- Реакции
- 7.294
Это ужас, для нашей семьи он не просто имя в интернете, он нам очень помог , был весёлым и отзывчивым. Невосполнимая утрата. Скорбим...Оксана!
Какой ужасный повод вернуться((
Это ужас, для нашей семьи он не просто имя в интернете, он нам очень помог , был весёлым и отзывчивым. Невосполнимая утрата. Скорбим...Оксана!
Какой ужасный повод вернуться((
Слабые мы
89091940404 втб (Виктория)Катя, куда можно на венок перевести
Прими мои искренние соболезнования! Я от всей души желаю тебе сил пережить утрату мужа.Дорогие форумчане, всех приветствую!
У нас в семье большое несчастье : сегодня ночью умер мой муж Сергей @Сэр, остановилось сердце, на 40- м году жизни. Ничего не предвещало беды, мы вернулись вначале ноября из Турции, отметили его юбилей, и вот через 2 недели его не стало...
Здравствуйте, дорогая Оксана! Рада вас видеть! Спасибо !@Вилика ,прими мои соболезнования, в моей памяти он останется добрым, весёлым и отзывчивым. Очень жаль, пусть Бог примет его душу, простит грехи и оберегает тебя и его деток.
Прими мои искренние соболезнования! Я от всей души желаю тебе сил пережить утрату мужа.
Это Лана ,не могу зайти через свой
На юмани не получается от сюда ,может есть другая карта Сбербанк
Спасибо, Лана! Да силы бы не помешало, не могу есть уже 2 день(( можно по этому же номеру попробовать на втб, спасибоПрими мои искренние соболезнования! Я от всей души желаю тебе сил пережить утрату мужа.
Это Лана ,не могу зайти через свой
На юмани не получается от сюда ,может есть другая карта Сбербанк?
Это самое немногое, что может хоть как-то помочь сейчас, под одним небом ходим!Спасибо, дорогие! Я не ожидала, что столько людей откликнется
Как эта фраза рвет душу((Ну вот, Сэр хотел нас всех собрать и собрал...
Да, его любили…(((Спасибо, дорогие! Я не ожидала, что столько людей откликнется
Я так рада, что все они пришли с ним проститься. Он бы тоже был рад…Это самое немногое, что может хоть как-то помочь сейчас, под одним небом ходим!
Блин не получается пока, она не забанена, но почему-то не находит её и писать она не может. Где-то натыкано, щас найдуВот, Миланс пишет. Лала ее скоро разбанит и придет к нему.
Как эта фраза рвет душу((

Да, зема… Вот так вышло(((
У неё же потом какой-то другой ник был, какой?Вот, Миланс пишет. Лала ее скоро разбанит и придет к нему.