Я переспала с этим ужасным известием и проснулась с мыслью что не правильно это.Простите если делаю вам больно.Но Сергей спасал этот форум,он хотел что б он работал и спасал людей и он выстоял смог сохранить твое Юля детище.Закрыть оставить для чтения ну это самое простое,это то что добивались Кузи и ко.Нужно сделать так что б все кто придёт сюда за помощью знали про Сергея, знали что он сделал для форума.Так память о Сергее будет жить не только в наших сердцах, но и тех кто придёт сюда лечится.Простите ещё раз если неправа и делаю больно.
Да тут вот еще в чем дело: мы с Лалой чересчур расстраиваемся, когда смотрим на его аву, а замену найти ему - невозможно!
Из всех, кого я тут знаю, один Кот или Куку равны ему по моральным качествам и стойкости настолько, чтобы не осквернять площадку. Ну вот дебильное слово, но это именно так!
Если взять хоть кого-то, кто будет ниже его духом, это будет как кощунство! Как издевательство над ним. А где таких взять, где? Кот работает вечно, Ку-ку тем более…
А у нас такая работа, что таких «Кузь» будет полно! И тут нужен человек, которого ничего не запутает, не введет ни на секунду в заблуждение… И прикиньте, если кто-то новый начнет вредить площадке из-за глупости своей, как это часто тут случалось, то как это будет? Просто издевательство над памятью Сэра.
Вика поехала в морг… Я попробую поспать.