Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Я не знаю как жить дальше без него, как страшно оказывается терять близкого человека, берегите своих любимых, квждый день может быть последним...
Вика, милая, крепитесь! Сил тебе и детям пережить эту потерю. Мы скорбим вместе с вами..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
А со мной он вчера в 18 часов по Тюмени как начал болтать, про политику. Сказал мне, что так рад, что я уехала и сейчас в безопасности.

Он очень давно со мной не болтал, после суда этого он грустный был, сам не свой. А тут прям ожил! Я так обрадовалась: наконец-то он ожил!

И как он так почувствовал? Прям почти перед смертью написал мне! Это очень удивительно.

Для меня это такая потеря, что передать не могу… У меня в глазах стоит, что зайду, а он чето ответит, его аватарка… А его уже не будет тут(((

Прощай, Сереженька! Я никогда тебя не забуду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Я так плакала последний раз в 2013 аж, когда обнаружили, что у Риты рука не работает, после роддома. И все, больше никогда не плакала, я так редко плачу.

Ваще не могу успокоится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Он очень любил свою семью, своих детей. Это было заметно по всем его рассказам и делам.
Ой, да! Вика такого не найдет уже! Он ее очень любил! С детьми всегда они ходили и в цирк, и на велосипедах, и на всякие праздники… Он защита был, настоящая.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
Ой, да! Вика такого не найдет уже! Он ее очень любил! С детьми всегда они ходили и в цирк, и на велосипедах, и на всякие праздники… Он защита был, настоящая.
А денежку куда теперь отправлять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Вот че у меня в голове стоит, как он стоит на одиночном пикете, за свой дом((( Перед зданием администрации. Его тогда выгоняли оттуда.

Все успел. Отсудил все назад, отстроил заново коробку, даже в Турцию успел съездить…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
но встретил конец достойно
Умер, как ангел. В один миг. Не мучался и никого не мучал. Так умирают только святые люди.

Говорят же, не просите легкой жизни, просите легкой смерти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862
Я не могу это читать, очень соболезную родным.
Сэр был отличным человеком, верным форумчанином, добрым, отзывчивым. Мог увидеть в людях то, что не видят другие. Проницательный, человечный, веселый. Не могу поверить.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Виктория, примите соболезнования, Сэр и его юмор неповторимы. Без него здесь пусто будет… сил вам пережить эти страшные дни. Если чем-то сможем помочь пишите, или просто поболтать и поплакать.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Пусть он останется для чтения, будем платить за него и все. Пусть он останется памяти Сэра.
Я переспала с этим ужасным известием и проснулась с мыслью что не правильно это.Простите если делаю вам больно.Но Сергей спасал этот форум,он хотел что б он работал и спасал людей и он выстоял смог сохранить твое Юля детище.Закрыть оставить для чтения ну это самое простое,это то что добивались Кузи и ко.Нужно сделать так что б все кто придёт сюда за помощью знали про Сергея, знали что он сделал для форума.Так память о Сергее будет жить не только в наших сердцах, но и тех кто придёт сюда лечится.Простите ещё раз если неправа и делаю больно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Я переспала с этим ужасным известием и проснулась с мыслью что не правильно это.Простите если делаю вам больно.Но Сергей спасал этот форум,он хотел что б он работал и спасал людей и он выстоял смог сохранить твое Юля детище.Закрыть оставить для чтения ну это самое простое,это то что добивались Кузи и ко.Нужно сделать так что б все кто придёт сюда за помощью знали про Сергея, знали что он сделал для форума.Так память о Сергее будет жить не только в наших сердцах, но и тех кто придёт сюда лечится.Простите ещё раз если неправа и делаю больно.
Да тут вот еще в чем дело: мы с Лалой чересчур расстраиваемся, когда смотрим на его аву, а замену найти ему - невозможно!

Из всех, кого я тут знаю, один Кот или Куку равны ему по моральным качествам и стойкости настолько, чтобы не осквернять площадку. Ну вот дебильное слово, но это именно так!

Если взять хоть кого-то, кто будет ниже его духом, это будет как кощунство! Как издевательство над ним. А где таких взять, где? Кот работает вечно, Ку-ку тем более…

А у нас такая работа, что таких «Кузь» будет полно! И тут нужен человек, которого ничего не запутает, не введет ни на секунду в заблуждение… И прикиньте, если кто-то новый начнет вредить площадке из-за глупости своей, как это часто тут случалось, то как это будет? Просто издевательство над памятью Сэра.

Вика поехала в морг… Я попробую поспать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Ну как мы сможем с Лалой тут писать? Если видим аву и в слезы сразу? Просто невозможно это! Это же как в рану тыкать! Мы его вдвоем ну чересчур любили!