Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Дорогие форумчане, всех приветствую!
У нас в семье большое несчастье : сегодня ночью умер мой муж Сергей @Сэр, остановилось сердце, на 40- м году жизни. Ничего не предвещало беды, мы вернулись вначале ноября из Турции, отметили его юбилей, и вот через 2 недели его не стало...
Хоть не успели увидеться лично, Сэр стал для меня настоящим другом! С ним всегда можно было поржать от души, при этом он был добрым, мог поддержать в трудные минуты и настоять на своем когда это нужно было, я не знаю, это настолько неожиданно, просто не верится.

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
У нас в семье большое несчастье : сегодня ночью умер мой муж Сергей @Сэр, остановилось сердце, на 40- м году жизни. Ничего не предвещало беды, мы вернулись вначале ноября из Турции, отметили его юбилей, и вот через 2 недели его не стало...
Мне так жаль, Вика ((

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Примите мои соболезнования((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222
Иногда судьба сталкивает нас с людьми, которых мы никогда не видели вживую, но которые всё равно становятся частью нашей жизни. Так случилось и со мной. На форуме, где люди честно делятся своей борьбой с зависимостями, я познакомилась с человеком, который прошёл свой путь — трудный, мучительный, но достойный уважения. Он сумел выбраться из тьмы, пройти лечение по методу Маруси, встать на ноги и несколько лет оставаться не зависимым от веществ. Его история давала надежду многим. В каждом его сообщении чувствовалась сила, спокойно пережитая боль и способность поддержать других. Он проживал свою новую жизнь искренне.И вот пришла новость, которую невозможно принять сразу: его сердце внезапно остановилось. Человек, который столько раз вырывал себя из небытия, ушёл так тихо, будто растворился между строк своих последних сообщений. Такие моменты обнажают главную правду: жизнь невероятно хрупка. Мы привыкли откладывать важное — слова, которые хотели сказать, шаги, которые могли сделать, заботу, которую не успели проявить. А ведь каждый прожитый день — подарок, который может не повториться. Пусть его память будет напоминанием всем нам: цените время, которое вам дано. Цените людей, с которыми пересекаетесь, даже если эти встречи — лишь слова на экране. И никогда не забывайте, что даже маленькая искра добра, поддержки или тепла может стать для кого-то спасением. Пусть его память станет напоминанием о том, что каждый прожитый миг — бесценен.
Царствия Небесного !
Спасибо, за такие теплые слова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Хоть не успели увидеться лично, Сэр стал для меня настоящим другом! С ним всегда можно было поржать от души, при этом он был добрым, мог поддержать в трудные минуты и настоять на своем когда это нужно было, я не знаю, это настолько неожиданно, просто не верится.
Ой, да! Я в основном ради Сэра и заходила последние годы, он так смешно шутил!

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Он ОДИН из всех не бросил форум и не дал его уничтожить! Один из всех. И его нет(((

Это выходит, как говорит Лала и я согласна на все 10000000%, что я вылечила только одного настоящего человека. И он умер(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Я не знаю как жить дальше без него, как страшно оказывается терять близкого человека, берегите своих любимых, квждый день может быть последним...
Я не представляю насколько это больно, а жить надо, надо детей поставить на ноги, они его продолжение, но это потом, надо погоревать пока, не мыслимо просто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Я не знаю как жить дальше без него, как страшно оказывается терять близкого человека, берегите своих любимых, квждый день может быть последним...
Мы тоже не знаем(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Его убил суд, это однозначно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
Нет слов, соболезную!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Я думаю, надо будет повесить тему с его именем, описать все про него. И закрыть форум, то есть, оставить только для чтения. Пусть читают люди и все.

Ну не могу я сюда заходить теперь, видеть его аватарки и как ни в чем ни бывало с наркоманами всякими говорить.

Может оставить номера кого-то из КФ, кто готов в личке оказать советы? Я не знаю.

Но форум надо оставить для чтения. Не хочется его осквернять теперь. Сэр хотел, чтобы он работал, но как мы можем это сделать, как? Я не могу(

Что, вместо него всякие мерзости тут должны быть? Нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Пусть он останется для чтения, будем платить за него и все. Пусть он останется памяти Сэра.