Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Ребята, мне очень больно это писать, вчера не стало нашего дорогого и любимого друга Сэра

Это большая потеря для нас всех, для форума, для проекта, для людей, которые искренне полюбили и подружились с ним. А главное, для семьи…

Сэр очень многое сделал для форума, давайте и мы поможем по возможности его семье, жене и 2 детям

89091940404 втб (Виктория)

Вложения

• IMG_7286.jpeg
    IMG_7286.jpeg
    83,5 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я не могу сюда заходить(( У меня при входе стоит и его ник, на выбор, Маруся или Сэр. И плачу…

Форум надо закрыть, я не смогу тут находится и ник его смотреть. Солнышко наше дорогое, золотко…

Царство ему небесное. Это был ангел!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Иногда судьба сталкивает нас с людьми, которых мы никогда не видели вживую, но которые всё равно становятся частью нашей жизни. Так случилось и со мной. На форуме, где люди честно делятся своей борьбой с зависимостями, я познакомилась с человеком, который прошёл свой путь — трудный, мучительный, но достойный уважения. Он сумел выбраться из тьмы, пройти лечение по методу Маруси, встать на ноги и несколько лет оставаться не зависимым от веществ. Его история давала надежду многим. В каждом его сообщении чувствовалась сила, спокойно пережитая боль и способность поддержать других. Он проживал свою новую жизнь искренне.И вот пришла новость, которую невозможно принять сразу: его сердце внезапно остановилось. Человек, который столько раз вырывал себя из небытия, ушёл так тихо, будто растворился между строк своих последних сообщений. Такие моменты обнажают главную правду: жизнь невероятно хрупка. Мы привыкли откладывать важное — слова, которые хотели сказать, шаги, которые могли сделать, заботу, которую не успели проявить. А ведь каждый прожитый день — подарок, который может не повториться. Пусть его память будет напоминанием всем нам: цените время, которое вам дано. Цените людей, с которыми пересекаетесь, даже если эти встречи — лишь слова на экране. И никогда не забывайте, что даже маленькая искра добра, поддержки или тепла может стать для кого-то спасением. Пусть его память станет напоминанием о том, что каждый прожитый миг — бесценен.
Царствия Небесного !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Денег у них нет, они потратили на Турцию накопленное, на п.охороны нет. Я им сказала забрать кассу и с книг, но это тоже мало.

Вложения

• IMG_7283.jpeg
    IMG_7283.jpeg
    511 KB · Просмотры: 100

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Кончилась жижа и выйти не могу, красная вся, глаза красные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Для меня это огромная потеря. Это был самый золотой человек, который только мне встречался!

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.222
Дорогие форумчане, всех приветствую!
У нас в семье большое несчастье : сегодня ночью умер мой муж Сергей @Сэр, остановилось сердце, на 40- м году жизни. Ничего не предвещало беды, мы вернулись вначале ноября из Турции, отметили его юбилей, и вот через 2 недели его не стало...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Теперь открыта
Открыта? Надо написать что-то… Я не могу придумать ничего достойного его.

Это был самый лучший человек в мире! Я очень плачу за ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Дорогие форумчане, всех приветствую!
У нас в семье большое несчастье : сегодня ночью умер мой муж Сергей @Сэр, остановилось сердце, на 40- м году жизни. Ничего не предвещало беды, мы вернулись вначале ноября из Турции, отметили его юбилей, и вот через 2 недели его не стало...
Прям не знаю, что писать! Ну без него нет смысла в этом форуме. Я не смогу тут находится и Лала тоже.

Мы его ужасно любили!