- Реакции
- 3.419
Ну вот можно и представить что он так влетел, это же тоже трешИли потом твоему ребёнку предложить упороться, ну
Его можно было вылечить
А так все жизнь сломана, ужс крч
Тьфу тьфу кнш
Ну вот можно и представить что он так влетел, это же тоже трешИли потом твоему ребёнку предложить упороться, ну
Ну у нас спонсируется это, а у них сразу казньВ Китай как-то завезли опиум и чуть не погубили всю нацию, после этого у них были смертные казни за хранение и распространение
Просто ты думаешь о конкретному наркомане, что будет с ним.Это понятно, фиг его знает в общем
Ну это да, ибо большинство опасны для обществаПросто ты думаешь о конкретному наркомане, что будет с ним.
А мы говорим про картину в целом. Что лучше посадить 100 и сурова наказать, чем потом лишиться 10000.
Да какие они трезвиники. Они ещё те бухачи.Ну у нас спонсируется это, а у них сразу казнь
Потому все и трезвенники
Ну за алкоголь я не знаю, как у них там))Да какие они трезвиника. Она ещё те бухачи.
А спит он уже:)@завтра_будет..лучше ! Кстати, что нового у тебя?
Ну завтра тогда, не косячит?)А спит он уже:)
Влетел значит пусть несет ответственность. Ведь и он потом может убить кого-то, предложить тем, кто не употреблял никогда и тот умрет например. У меня кстати был такой случай, пришел один знакомый к другому знакомому, дал ему покурить, а тогда спайсы курили все, ну и тот посинел и умер, а первый кто дал ему наркоту - убежал.Ну вот можно и представить что он так влетел, это же тоже треш
Его можно было вылечить
А так все жизнь сломана, ужс крч
Тьфу тьфу кнш
Вообще то все, каждый опасен. Один наркоман распространит заразу на десятки людей. Тоже есть пример, я дала одной девочке с училища, они потом так с пареным торчали, он тоже умер, она уехала в рц на год, шаговый, трезвая кстати уже несколько лет. Ну вот могла бы и она умеретьНу это да, ибо большинство опасны для общества
Работа, врачи, усталость )) все как у людей . Спасибо! нормуль .@завтра_будет..лучше ! Кстати, что нового у тебя?
Ты таблы забрал с аптеки?Работа, врачи, усталость )) все как у людей . Спасибо! нормуль .