- Реакции
- 30.138
О, у меня низкоеВены могут и не виднеться из за низкого артериального давления. Много факторов вообще способствуют этому.
О, у меня низкоеВены могут и не виднеться из за низкого артериального давления. Много факторов вообще способствуют этому.
При проведении серьезных сердечных операций прибегают к взятию части большой вены. В связи с этим Вены становятся менее видимыми, потому сто кровоток распределяется равномерно по соседним сосудам.Вены могут и не виднеться из за низкого артериального давления. Много факторов вообще способствуют этому.
Тоже плохо виднеются?О, у меня низкое
Даже если мало воды пьешь, могут быть проблемы с проявлением вен.Тоже плохо виднеются?
офигеть... а что с ними сейчас? винт это вообще, такая тема, его вроде толком и нет сейчас( жёсткая. мало кто из винтовых смогли к нормальной жизни вернуться.Да! Ещё девочки 18-20 лет, прикинь( Гуля была химиком, она его ещё и варила
причём вообще нередко) и исколют ещё до синяков, у меня у мамы история такая бываетКстати да, у трезвых тоже ведь бывает не найдешь. Я когда кровь из Вены сдавала, со мной сидела женщина и у нее долгое время не могли взять кровь, вену не могли найти.
бывает их по жизни не видать, такая физиологияВены могут и не виднеться из за низкого артериального давления. Много факторов вообще способствуют этому.
у меня тоже, но всегда хороши видны на рукахО, у меня низкое
проверила) да, она на месте, прощупывается и видна, если перетянуть. вот на локтевом сгибе по две вены, были такие обе плотные, мощные, а левая стала тоньше немного. вот вы заморочили меня))
Да, у пожилых людей такое бывает. Особенно полныхКстати да, у трезвых тоже ведь бывает не найдешь. Я когда кровь из Вены сдавала, со мной сидела женщина и у нее долгое время не могли взять кровь, вену не могли найти.
У меня низкое давление, но вены очень выпирают, вездеВены могут и не виднеться из за низкого артериального давления. Много факторов вообще способствуют этому.
Что сейчас с этими девочками?Да! Ещё девочки 18-20 лет, прикинь( Гуля была химиком, она его ещё и варила
половина умерли или пропали, пара бросили, остальные употребляют до сих пор, кто-то реже, кто-то чаще, хз, не вникала, но по слухам и внешнему виду дела плохи. А ту, что варила не видно не слышно очень давно. Там прям жесть была, правда, мне очень повезло, что не замотало, один раз попробовала и ох.уела)Что сейчас с этими девочками?
Не знаю)Тоже плохо виднеются?
у всех бывает, и худых, и молодыхДа, у пожилых людей такое бывает. Особенно полных
Ну у молодых не так массово, как у пожилых, это факт.у всех бывает, и худых, и молодых
Согласен, у меня вот выпирали всегда, неужели у кого такое же строение, они тупо пропадают, жесть кншстремная тема какая то