Программируем срок срыва через 1,5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Все мы понимаем, что мозг- очень коварная штука, которая не умеет «думать», мозг умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Почему срыв происходит? Да потому что анозогнозия не ушла, наркоман хочет торчать и находит причины употребить, ниточки, и как итог- срывается. А что после срыва? Употребление, хлеще предыдущего.

Та же самая депрессия после отмены чего стоит. Наркоман просто ждёт момента употребить, он запрещал себе все это время, «двигался» на силе воли. О чем это говорит? Он- не долечен, антирефлексы не выработаны близкими, анозогнозия не ушла.

Поймите, что зависимый не осознаёт, что срыв произошёл потому, что он, всего-лишь человек и его разум слаб перед закрепившимся рефлексом. Поэтому, он начинает верить, что на срыв его подтолкнули веские причины, конечно. У 95% людей, я бы сказала, у всех 100% появляется тяга, что во время лечения, что после. Через 1,5 года так тем более, тяга. Компульсивная.

Возникает она у тех, кто был на системе/марафонил.

Хочу обратиться к родственникам, жёнам наркоманов: без вас полноценного лечения не выйдет. Именно на вас лежит гора ответсвенности за жизнь торчка, 90% работы- ваша. Вы должны быть начеку и вооружены, знать статьи наперёд, весь механизм работы мозга, не вестись на манипуляции. Нарки- донельзя хитрые существа, которые могут обвести вокруг пальца, а вы даже и не заметите. Они умело пользуются информацией, переиначивают ее и начинают доказывать, что продуманы и знают, с чем имеют дело.

Соблюдайте инструкцию, идите в ногу с командой, чтобы все получилось и ваш наркоман боялся сделать шаг влево, шаг вправо. Не забывайте про рычаги и ничего не упускайте!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
И в ответ тишина...))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.694
И в ответ тишина...))
«Все всё понимают, просят о помощи» НО, корона и гордыня, мать вашу, не даёт покоя. Репутацию перед торчком боятся попортить, отношения испортить. А жизнь мужа, сына, дочери, жены не самое важное. Да нах@ер она нужна? Сидит же, пишет же, живет как-то. Мы так, поболтать сюда пришли, узнать что нового в мире происходит. Да, уважаемые родственники? Одни родственники @Chepa чего стоят....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Возникает она у тех, кто был на системе/марафонил.
Не всегда и не у всех! Вон у Адисона за три года почти ничего подобного не было. А стаж у него больше 20 лет.

Конь

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Кто-нибудь что-нибудь скажет? Поделитесь мыслями)
ни кому и никогда не нужно пробовать что запрещено, ведь то, что запрещено всегда интересно попробовать. А так, Вы всё правильно сверху написали. Мозг, действительно, очень странная штука, как будто не ты им управляешь а он тобой

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.483
здравствуйте.
я для себя уже твердо решила, что в случае тяги, даже при самой малейшей тяги я мигом звоню маме и мигом пишу на форум. и даже не посмею усомниться в своем решении.
я твердо убеждена, что при случаи тяги кф и мама мне поможет.
да и плюс, если буду в себе таить эту тягу и никому о ней не скажу, то я по любому сорвусь, так что я при малейшей тяги сообщу об этом.
не хочу казаться самоуверенной, но все же уверена в том, что я не сорвусь, я это знаю.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.309
здравствуйте.
я для себя уже твердо решила, что в случае тяги, даже при самой малейшей тяги я мигом звоню маме и мигом пишу на форум. и даже не посмею усомниться в своем решении.
да и плюс, если буду в себе таить эту тягу и никому о ней не скажу, то я по любому сорвусь, так что я при малейшей тяги сообщу об этом.
не хочу казаться самоуверенной, но все же уверена в том, что я не сорвусь, я это знаю.
Ты долечись сначала. С самокритикой и с оценкой приоритетов тебе нужно поработать еще. Аназогнозия твоя еще тебя дразнит... но курс правильный... главное не тихушничай. Видишь, как самоуверенные дяди до чего себя доводят.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.309
Кто-нибудь что-нибудь скажет? Поделитесь мыслями)
Да, что тут скажешь, все правильно. От нас зависит дальнейшее состояние больных. Может вернуть тот веер общения, который был раньше? А то как то мягковато, наверное КФ с нами общается... наверное встряска нужна, что бы проснулись.
Реально, как то страшновато становится после прочтения срывов. И какие то они совсем по глупости.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Привет, Аля)
Важно об этом говорить, а не молчать. Ты пока лечишься, не можешь быть уверена в том, скажешь про тягу или нет. У тебя сначала выдаст разум все за и против огласки, а мозг не выдаст.
У тебя тяга возникала уже на лечении?
А в ребцентре ты с ней как боролась?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Реально, как то страшновато становится после прочтения срывов. И какие то они совсем по глупости.
Да не бойтесь так, будьте бдительны каждый раз просто, чуть что странное замечаете в поведении- говорите с Алей, три года нужно держать в ежовых рукавицах и на манипуляции не реагировать.
Это все обычные, природные явления, именно так ведёт себя подсознание, когда срабатывает рефлекс(а наркомания, это он и есть)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Репутацию перед торчком боятся попортить, отношения испортить.
Во. И не могут отлупить, сюсюкаются и любят, сын/дочь же родные. Да не сын и не дочь они, пока болеют! Наркоманы, звери и тираны

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268
А мне кажется все эти сроки програмируют лишний раз оставляя ниточку что аот вот через полтора года тяга меня накроет и можно сорваться и списать на компульсию. Лечащийся должен точно знать что в случае употребления на него обрушатся все рычаги и он потеряет обсолютно все. Именно для того чтобы срыва неслучилась нарк должен понять и прочувствовать все отношение общества, презрение и брезгливость от близких , ощутить себя безпомощным загнаным зверем и тогда любая мысль об употреблении будет вспоминаться как что то ужастное и уничтожающие все хорошее вокруг.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.483
Привет, Аля)
Важно об этом говорить, а не молчать. Ты пока лечишься, не можешь быть уверена в том, скажешь про тягу или нет. У тебя сначала выдаст разум все за и против огласки, а мозг не выдаст.
У тебя тяга возникала уже на лечении?
А в ребцентре ты с ней как боролась?
на лечении возникла тяга, когда начала смотреть первый фильм и там пили, но после этого еще ни разу не было тяги. у нас был гель для душа, ну и он якобы должен был пахнуть розами, а пах коньяком почему то, ну и меня так выворачивало, меня так тошнило, когда пользовалась им.
ну да, сначала долечиться.
а что страшного в том, чтобы сказать про тягу, когда уже знаешь, что это нормальное явление в течении 3 лет и мол тебе помогут в этом случае?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.483
Ты долечись сначала. С самокритикой и с оценкой приоритетов тебе нужно поработать еще. Аназогнозия твоя еще тебя дразнит... но курс правильный... главное не тихушничай. Видишь, как самоуверенные дяди до чего себя доводят.
нет, тихушничать не буду и не собираюсь. я вижу положительные результаты и не хочу, чтобы все это в миг провалилось из за тихушничества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
здравствуйте.
Да почему она должна быть-то?)) Это же совсем необязательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А мне кажется все эти сроки програмируют лишний раз оставляя ниточку что аот вот через полтора года тяга меня накроет и можно сорваться и списать на компульсию. Лечащийся должен точно знать что в случае употребления на него обрушатся все рычаги и он потеряет обсолютно все. Именно для того чтобы срыва неслучилась нарк должен понять и прочувствовать все отношение общества, презрение и брезгливость от близких , ощутить себя безпомощным загнаным зверем и тогда любая мысль об употреблении будет вспоминаться как что то ужастное и уничтожающие все хорошее вокруг.
100%