Продолжение статей история Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ну это уже вопрос финансовых возможностей.уверен было б бабло не побрезговали бы обзавестись сумками от луи или еще оригиналами каких нибудь брендов. я не буду с вами вступать в дальнейшую полемику не вижу смысла, для вас я валялся обоссанный при своих подчиненных, поэтому.добрых вечеров.
Какие подчинённые

Статьи нормально пересказать не можешь

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
и вы даже представить не можете в каких условиях живут те кто их шьет, и куда они деваются в случае не выполнения планов или тяжелых заболеваниях.
Да забей, я не ношу сумки, мне пох и виттон и всё остальное, я выросла из побрякушек давно.

У нас весь круг такой, мы с юности на движе были, клубы, тусовки, молодежь 2000х. А теперь понимается, что не надо и общаться с такими, лучшие друзья с института, школы, все вокруг. Это блин не в 27 начать, мы выросли на этом.

Ты полжизни просрал, теперь семью почти просрал, сын без тебя будет расти и чужой урод его будет воспитывать, жену твою выгуливать.
А может бить её будет и сына чморить. А может ....
Все что угодно может быть. согласился лечиться- делай как говорят, читай-пиши изложения, выполняй условия отсидки и сам работай со своей головой.
Кто здоровой жизнью никогда не жил- страшно всем, не ты первый. Но юродства твои- пустое, лечению не помогут.
Статью кинула про алкашку тебе, прочти.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
лидер не тот кто берет благо,лидер-тот кто приводит к благу,за кем идут,лидерство есть сила духа,лидерство-есть ответственность,лидерство-есть жертва во благо тех кто идет за тобой.

Семью куда привёл? В жопу, лидер ****.

По поводу детсва и кумиров и говнарей,так сложилось что подобных я называю пухометы,те которые как Онегин без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка,хранить молчаеье в важном споре..

483 сообщения петушиного пуха, 4 темы херни развёл, 2 месяца - уже должны мозги проясниться, а буд-то один день- ерепень одна.
Кому икру мечешь? дело делай.

они же присосники которые шакалят и приспособленцы не меющие в себе стержня.

А где твой стержень? Сыну как в глаза смотришь, д.рочер словесный?

Курт оставил в моей жизни неизгладимое впечатление.....выстрелил себе в рот из ружья

Статус нахрена поставил Баба Яга? чтобы тягу разгонять?

среди тех кто у власти и наркоманов очень много и любителей винегрета предостаточно,двойные станжарты везде,кому и зачем нужно х.з. я согласен с тем что и то и то нужно запрещать да бы общество было здоровым.

Скот на убой, олигофрены-наркоманы-алкоголики, любителям винегрета у власти для того и нужны, чтобы в стойле смирно стояли.
Геноцид это называется.
И сын твой следующий на очередь в это стойло, пока ты тут шоу устраиваешь в топе.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
тут в конце всех статей есть история Олега статья называется 15 лет трезвым!Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда-а что с этим человеком?где он сейчас?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
тут в конце всех статей есть история Олега статья называется 15 лет трезвым!Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда-а что с этим человеком?где он сейчас?
В канаве

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
думаю если бы он умер, то в конце статьи была ремарка-детки не изобретайте велосипед-как про историю Джона Уик

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.77 изменение эмоциональной и волевой сферы у алкоголиков
В статье рассказывается об эмоциональных изменениях у алкоголиков выражается это в
неуровновешенности эмоциональных проявлений,а так же в притуплении таковых в некоторых случаях.т.е. иными словами алкоголик вполне себе может с плакивости и жалостливости моментально перейти к аффективной агрессии, так же в статье говориться о том,что чаще всего под эту агрессию попадают ближайшие -т.е. семья.так же говориться о безволии алкашей и приводиться пример,когда алкаш может легко согласиться на обмен квартиры в городе,на халупу в захолустье.
Эмоциональное изменение алкоголика сопряжено с непрекращающийся депрессией, а так же с суицидальными наклонностями последних. однако в зависимости от стадии суицидальность может переквалифицироваться в агрессию и применения насилия в отношении окружающих,что подтверждается огромным количеством преступлений с составами против личности, совершаемых в состояниях алкогольного опьянения. так же в статье говориться о присущей алкоголикам непоследовательности,непостоянстве,недисциплинированности.
Мои мысли: много людей пострадало от моей агрессии в состояниях алкогольного опьянения, разные были истории,когда то я гордился количеством разбитых лиц,сломанных носов и прочих и даже была такая игра с братом хозяин района,с возрастом остыл,но в отношениях с любимой случались пьяные потасовки, ломание предметов интерьера и так далее,а так же абсолютно не логичные поступки за которые очень стыдно спустя время.и вроде бы начиналось за здравие а закончилось-взрывом необоснованной грубостью и прочей дрянью.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.201
Приветики всем
Как Вы? Что нового?
Все идёт по плану?
Привет, Алинка!
Если честно, я не понимаю, точнее не так. Есть такое ощущение, что мы что-то не догоняем, а окружающие не могут объяснить.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Привет, Алинка!
Если честно, я не понимаю, точнее не так. Есть такое ощущение, что мы что-то не догоняем, а окружающие не могут объяснить.
Привет! По поводу не догоняем - так и есть ведь, вы "пытаетесь" лечиться, а не лечитесь. Разницу чтобы понять - такой пример: " пытаюсь пить воду или пью воду", понимаете?
Муж смотрит на вас и утрированно копирует ваше отношение к лечению.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
Привет! По поводу не догоняем - так и есть ведь, вы "пытаетесь" лечиться, а не лечитесь. Разницу чтобы понять - такой пример: " пытаюсь пить воду или пью воду", понимаете?
Можно мне как для умалишенной написать в чем конкретно я пытаюсь лечиться, но не лечусь?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
Просто мне никто не может ответить прям конкретно.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
Если пройтись по всем пунктам"правил лечения для наркоманов" сколько пунктов не выполнено?

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу. - у меня не выполнено я сначала возила сына в школы из школы, а потом уехала в родной голод на плановую операцию, которую нельзя было перенести, работаю я на удалёнке, я не хожу в офис. Муж уволился, закрылся, но гуляет с отцом с собакой.
2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы - я смотрю тут все продали свой телефон. Давайте логично рассуждать, телефон - триггер, там наркоманы мутят наркотики, я не мутила. Я работаю на телефоне. У мужа нет компьютера, он читает с телефона, все остальное заблокировано, стоит родительский контроль.

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики - это есть

4. Полностью изучить статьи! До одной. - это в процессе

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда - пыталась общаться с мамой, она говорит что это чушь и фигня и так не лечатся. У мужа родители старенькие, не умеют.

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда - без проблем, не просили, мужа когда просили делали.

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод. - не доводилось не было моментов

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске. - оповестила, маме так и не сказала про наркоманию, остальные все в курсе. Муж рассказал.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём - на НГ родители будут пить, не смотря на мое лечение. У мужа не будут родители пить.

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно - боже упаси

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением - сделано

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов - сделано

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. - не пишем.

14. Не заниматься спортом 3 месяца - не занимаемся

15. Не пить антидепрессанты - не пьем

16. Не читать всякую психологическую литературу - не яитаем

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. - я вообще телевизор не смотрю, у меня времени нет на это, муж соблюдает.

Итого в сухом остатке мы не соблюдаем 100% изоляцию, не продали телефоны и у нас нет родственников на форуме. Об этом уже были разговоры, но что есть то есть. На мой взгляд это никак не кореллирует с тем, что из-за этого нет возможности вылечиться.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Просто мне никто не может ответить прям конкретно.
Ещё ава и слоган ярко характеризует внутреннее состояние, вам уже говорили в открытую, но мимо кассы прошло. Можно я попробую подробнее объяснить? Красивое, сексуальное фантастическое существо, синего цвета, (на которое вы физически похожи, где-то вы писали об этом), с полностью сбитыми настройками навигации (судя по слогану). И кого вы думаете видит ваш муж, глядя на ваш интернет-образ? Да ладно муж, все это созерцают. Может пора меняться?