- Реакции
- 38.463
)))Чтоб так сказать )со всех сторон оценили ))))))))))
)))Чтоб так сказать )со всех сторон оценили ))))))))))
А знаешь почему ты так держишься за эти люли?Но люди бросают!!! Это доказывает только одно, что можно и по другому.
Мы тебя давно оценили. Ты красотулька)Чтоб так сказать )со всех сторон оценили ))))))))))
Возможно )ну кое кто еще не оценил ))так сказать позорюсь до концаМы тебя давно оценили. Ты красотулька)
А не кто и не говорит что этот метод святой) есть и другие. Главное чтоб знали ЧТО лечить.)Ты фанатка люлей. У тебя пластинку на этом заело.
И напрочь отметаешь тот факт, что люди бросаюли и бросают вещества без этих люлей.
Хим вещества по процессам формировпния зависимости одинаковы. Если наркоманам люли раздают, против закона и т.д, то с алкоголем и сигаретами дать люлей, по вашим меркам, в принципе сложно.
Но люди бросают!!! Это доказывает только одно, что можно и по другому.
Спасибо Юль)Неправда про фриков
Вот именно. Мы умеем так, кто-то иначеА не кто и не говорит что этот метод святой) есть и другие. Главное чтоб знали ЧТО лечить.)
Все мы фрики тут порой, я так всем фрикам фрик)Спасибо Юль)
Думаешь, до сих пор жалеет о муже? Хз. У меня нет никаких сожалений. Вышло, не вышло, не имеет особого значенияА знаешь почему ты так держишься за эти люли?
Все просто, не получидось вылечить ни мужа, ни сына.
Ведь ты не пробовала другое.
А там могло получиться, оказалось бы, что твои действия были не правильными.
Фанатики они много теряют.
Ты пока не заслужила)Не только, мне тоже нужна иногда объективная оценка независимой стороны, для родителей - я душка и это хреново. Ни разу мама тест не попросила сделать.
Неправда про фриков
Как раз люлями с ними и не пробовала и никакого принуждения не было и быть не могло, т. К. Там непробиваемая бабка, абсолютно неадекватная, да хватит уже свои догадки на пустом месте городить! Мне вообще уже пох на их наркоманию) я никогда не лезу в дело, когда не вижу заранее результат) и чувствую себя прекрасно, моя душа чиста.А знаешь почему ты так держишься за эти люли?
Все просто, не получидось вылечить ни мужа, ни сына.
Ведь ты не пробовала другое.
А там могло получиться, оказалось бы, что твои действия были не правильными.
Фанатики они много теряют.
Вообще пох, некого там лечить . Я,ты знаешь, все 15 лет мечтала прокатиться на теплоходе с детьми по Оке,и только в этом году създили, в театре была последний раз до развода 20 лет назад, сейчас каждый месяц почти! В Москве не была по 5 - 7 лет, сейчас- когда захочу, детей наконец то обучаю верховой езде, ну и нах мне этот сморщенный хуек, вот это все менять на безумство?)))Думаешь, до сих пор жалеет о муже? Хз. У меня нет никаких сожалений. Вышло, не вышло, не имеет особого значения
Так и пиши что не вывозишь. Это не профессионально. А не оправдывай свою слабость перед больным. Ты так только усугубляет его самообман. И тем самым вредишь этим.Как раз люлями с ними и не пробовала и никакого принуждения не было и быть не могло, т. К. Там непробиваемая бабка, абсолютно неадекватная, да хватит уже свои догадки на пустом месте городить! Мне вообще уже пох на их наркоманию) я никогда не лезу в дело, когда не вижу заранее результат) и чувствую себя прекрасно, моя душа чиста.
Нее) лечим друг друга. Мы же ДОхТОРА)Ну что,товарищи алкоголики-наркоманы,снова ссоритесь?)
Ты дурак? В чем я не вывожу?Так и пиши что не вывозишь. Это не профессионально. А не оправдывай свою слабость перед больным. Ты так только усугубляет его самообман. И тем самым вредишь этим.
Или так и пиши что тебе человек не интересен и лечить не хочешь. А не пиз.деть здесь в три короба про светлую душу.Так и пиши что не вывозишь. Это не профессионально. А не оправдывай свою слабость перед больным. Ты так только усугубляет его самообман. И тем самым вредишь этим.