Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Денчик" data-source="post: 1381840" data-attributes="member: 4321"><p>Да вы даже на меня орете</p><p>Кто-то говорит, что я мразот.а какая-то, с ноги залетаю куда-то</p><p>Я оказывается бухаю еще, вы определитесь там</p><p>Хотя я просто здесь левый посетитель</p><p></p><p>Какой то агрессивный у вас форум</p><p>При этом во мне находите агрессию, забавно, да?</p><p>Хоть кто-то может спросил причины, предложил помощь? Не-а</p><p></p><p>У меня складывается впечатление, что здесь людям заняться нечем, кроме как обсасывать и смаковать каждый конфликт, чувствуя собственную значимость, важность наверное )</p><p></p><p>Да, знаете, с недавних времен я начал заходить, чтобы сделать что-то полезное, а не впаривать людям на работе то, что им не нужно, чтобы получить за это деньги</p><p></p><p>Я подумал, может я могу еще людям помочь? И вот я влетаю на форум</p><p>Что я вижу? Место, которое мне помогло, трещит по швам, а его руководителя обмывают гов.ном</p><p></p><p>Согласен, что это не моя разборка на самом то деле, и не стоит меня винить в том, что я равнодушен к этому</p><p></p><p>Кто нибуль отправлял деньги в детдома? Больным онкологией? Давно бывали в таких местах? </p><p>А отправляли может деньги в фонд помощи ветеранам СВО? </p><p>На субботники выходили? </p><p>На протесты ? </p><p>Согласитесь, это очень нелепый до.** ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Денчик, post: 1381840, member: 4321"] Да вы даже на меня орете Кто-то говорит, что я мразот.а какая-то, с ноги залетаю куда-то Я оказывается бухаю еще, вы определитесь там Хотя я просто здесь левый посетитель Какой то агрессивный у вас форум При этом во мне находите агрессию, забавно, да? Хоть кто-то может спросил причины, предложил помощь? Не-а У меня складывается впечатление, что здесь людям заняться нечем, кроме как обсасывать и смаковать каждый конфликт, чувствуя собственную значимость, важность наверное ) Да, знаете, с недавних времен я начал заходить, чтобы сделать что-то полезное, а не впаривать людям на работе то, что им не нужно, чтобы получить за это деньги Я подумал, может я могу еще людям помочь? И вот я влетаю на форум Что я вижу? Место, которое мне помогло, трещит по швам, а его руководителя обмывают гов.ном Согласен, что это не моя разборка на самом то деле, и не стоит меня винить в том, что я равнодушен к этому Кто нибуль отправлял деньги в детдома? Больным онкологией? Давно бывали в таких местах? А отправляли может деньги в фонд помощи ветеранам СВО? На субботники выходили? На протесты ? Согласитесь, это очень нелепый до.** ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров