Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Денчик" data-source="post: 1381829" data-attributes="member: 4321"><p>Напомню, меня позвали</p><p></p><p>Какой нах.уй вич? Вы еб.анулись?</p><p>Вич можно подцепить либо еб.лей, либо передать через кровь</p><p>В правилах насколько я помню оговорено не т.рахаться и не колоться, что логично</p><p></p><p>Топить бизнес ?</p><p>не, ну может я не понимаю</p><p>мой потом весь жив и здоров</p><p>кто хотел взять что-то от лечения - взял</p><p>Почему у меня не возникает желания затопить все и обложить ху.ями? </p><p>а кто кроме волка понесет эту ношу? </p><p>вы предлагаете закрыть рц? Хорошо, кто откроет новый? </p><p>Кто возьмет на себя ответственность платить персоналу, поместить штатного дежурного воспитателя? </p><p>Я бы даже за большие деньги на это не согласился бы</p><p></p><p>Не поймите меня неправильно, я не кинусь из-за волка на абразуру, но</p><p>я не могу кидать говн.ом в то место, где я обрел вторую жизнь</p><p>пох.уй мне на кидки, на неувязки и прочее, бизнес очень спецефичен</p><p></p><p>Я не знаю, где, чем и как Волк перекрывал издержки, плохо ли это? Да, однозначно</p><p>Выходили ли люди оттуда здоровые при моей памяти ? - да</p><p>и побеги я видел, и Котов со психозами, это все логические риски</p><p></p><p>Я доверяю Вадиму, я даже его люблю. Но я не стану выбирать между Вадимом и Волком</p><p></p><p>Можете обратно банить, мне особо нечего добавить, я против войнушек, я за мир и за диалог</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Денчик, post: 1381829, member: 4321"] Напомню, меня позвали Какой нах.уй вич? Вы еб.анулись? Вич можно подцепить либо еб.лей, либо передать через кровь В правилах насколько я помню оговорено не т.рахаться и не колоться, что логично Топить бизнес ? не, ну может я не понимаю мой потом весь жив и здоров кто хотел взять что-то от лечения - взял Почему у меня не возникает желания затопить все и обложить ху.ями? а кто кроме волка понесет эту ношу? вы предлагаете закрыть рц? Хорошо, кто откроет новый? Кто возьмет на себя ответственность платить персоналу, поместить штатного дежурного воспитателя? Я бы даже за большие деньги на это не согласился бы Не поймите меня неправильно, я не кинусь из-за волка на абразуру, но я не могу кидать говн.ом в то место, где я обрел вторую жизнь пох.уй мне на кидки, на неувязки и прочее, бизнес очень спецефичен Я не знаю, где, чем и как Волк перекрывал издержки, плохо ли это? Да, однозначно Выходили ли люди оттуда здоровые при моей памяти ? - да и побеги я видел, и Котов со психозами, это все логические риски Я доверяю Вадиму, я даже его люблю. Но я не стану выбирать между Вадимом и Волком Можете обратно банить, мне особо нечего добавить, я против войнушек, я за мир и за диалог [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров