Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Денчик" data-source="post: 1381807" data-attributes="member: 4321"><p>Ну, орать и кричать, что он п.идр тоже так себе вариант</p><p></p><p>Дураки самые счастливые люди</p><p>Врял ли ты бы меня позвала, будь я дураком</p><p></p><p>Да не, буквально рассказики, писательствую, так сказать</p><p></p><p>ромачики, короткие истории, всякую шляпу, могу скинуть, конечно</p><p></p><p>да я как то и не собирался, наоборот призываю остановить насилие</p><p></p><p>дружище, я сам вязал КотоКота с ножом, убирал кровь, не допускал ее и терпел выходки других реабмлмтантов, я имею представление, что может произойти </p><p>Если пустить поножовщину в отрытый доступ, желание отправить людей на лечение сведется к минимуму</p><p></p><p>Вероятно, а я что сделаю? </p><p></p><p>А я тут причем вообще?))</p><p>С чего мне обижаться ?</p><p>Логическая цепочка отсутствует</p><p></p><p>Твоя грубость это эмоции, это неплохо,</p><p>называю я говнометами, потому что так выглядит со стороны, хоть я и не в курче всего бэкраунда</p><p>эти войны между вами продолжаются давно</p><p>где тут правда - я не могу знать, да и не хочу разбираться, поэтому я нейтрал</p><p></p><p>Потому что я не знаю, что произошло</p><p>Я там не присутствовал, свечку не держал, чтобы на кого-то наезжать</p><p>И я тебе третий раз повторю, что я не получаю денег за воспитательство, а делаю это из своих соображений</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Денчик, post: 1381807, member: 4321"] Ну, орать и кричать, что он п.идр тоже так себе вариант Дураки самые счастливые люди Врял ли ты бы меня позвала, будь я дураком Да не, буквально рассказики, писательствую, так сказать ромачики, короткие истории, всякую шляпу, могу скинуть, конечно да я как то и не собирался, наоборот призываю остановить насилие дружище, я сам вязал КотоКота с ножом, убирал кровь, не допускал ее и терпел выходки других реабмлмтантов, я имею представление, что может произойти Если пустить поножовщину в отрытый доступ, желание отправить людей на лечение сведется к минимуму Вероятно, а я что сделаю? А я тут причем вообще?)) С чего мне обижаться ? Логическая цепочка отсутствует Твоя грубость это эмоции, это неплохо, называю я говнометами, потому что так выглядит со стороны, хоть я и не в курче всего бэкраунда эти войны между вами продолжаются давно где тут правда - я не могу знать, да и не хочу разбираться, поэтому я нейтрал Потому что я не знаю, что произошло Я там не присутствовал, свечку не держал, чтобы на кого-то наезжать И я тебе третий раз повторю, что я не получаю денег за воспитательство, а делаю это из своих соображений [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров