Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1381779" data-attributes="member: 3663"><p>Аххаха))</p><p>Да нет решения, он закроется вскоре</p><p>Там людей то не осталось, тебе самому как, то что он исполняет?</p><p>Да и вопрос, я что не могу писать по фактам? Он сидит и пишет там у себя удаляя чужие сообщения, что про него врут, вопрос где? По поводу лечения моего ты пишешь? А ты был там? Ты отдыхал где то, я пишу то, что было.</p><p>Он держал невменяймого ребика, Юлю подобно Никите, прощая всё, беготни с ножом, вскрытия и прочее, от чего страдали другие. Кровь её кто убирал? Мы ребики, а ниче, что подцепить чето можно было спокойно, инфекции слышал существуют? Да даже перчаток не было, о чем говорить? Люди просто так бы не писали это все, если бы это не было бы реалиями. А прикрывать типа, который ничего не ценит, занимается обесцениваем труда других людей, помимо клеветой, мы более не будем. Пусть загибается, на грани будет, сюда прилетит, сам ещё будет унижаться, лишь бы помогли, видели такое в декабре уже. Только вот, пусть вспомнит, как пытался сам унизить других, выставляя на своей площадке все в удобном для себя свете, удаляя сообщения с правдой, как надменно общался и что своё заслуженное, людям приходится выпрашивать))</p><p>Про тебя он писал тоже, приводя в сравнение нас с тобой, что мы одинаковые мол, с намеком, на то, что мы оба мутные личности какие то видимо. Это о вашей дружбе, наивной, друг в спину говорить никогда ничего не будет, да даже если дружбу не брать, о человеке, к которому у него есть уважение, он не будет в его отсутствие что то вещать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1381779, member: 3663"] Аххаха)) Да нет решения, он закроется вскоре Там людей то не осталось, тебе самому как, то что он исполняет? Да и вопрос, я что не могу писать по фактам? Он сидит и пишет там у себя удаляя чужие сообщения, что про него врут, вопрос где? По поводу лечения моего ты пишешь? А ты был там? Ты отдыхал где то, я пишу то, что было. Он держал невменяймого ребика, Юлю подобно Никите, прощая всё, беготни с ножом, вскрытия и прочее, от чего страдали другие. Кровь её кто убирал? Мы ребики, а ниче, что подцепить чето можно было спокойно, инфекции слышал существуют? Да даже перчаток не было, о чем говорить? Люди просто так бы не писали это все, если бы это не было бы реалиями. А прикрывать типа, который ничего не ценит, занимается обесцениваем труда других людей, помимо клеветой, мы более не будем. Пусть загибается, на грани будет, сюда прилетит, сам ещё будет унижаться, лишь бы помогли, видели такое в декабре уже. Только вот, пусть вспомнит, как пытался сам унизить других, выставляя на своей площадке все в удобном для себя свете, удаляя сообщения с правдой, как надменно общался и что своё заслуженное, людям приходится выпрашивать)) Про тебя он писал тоже, приводя в сравнение нас с тобой, что мы одинаковые мол, с намеком, на то, что мы оба мутные личности какие то видимо. Это о вашей дружбе, наивной, друг в спину говорить никогда ничего не будет, да даже если дружбу не брать, о человеке, к которому у него есть уважение, он не будет в его отсутствие что то вещать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров