Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СерыйУмка" data-source="post: 1381735" data-attributes="member: 16067"><p>Полностью поддерживаю! </p><p>Скажу от себя пару слов как человека который там был. Вадим всегда помогал, всегда готов поддержать, поговорить, он был больше руководителем чем Антон, а не просто воспитателем. Антон, если ты это увидишь, вот тебе моё слово - по тебе сразу видно твоё отношение к этому делу, ты трясешься за каждую копейку, а не за каждого человека! Взять хотя бы закупки продуктов на которые я не единожды ездил, всего один раз мне хватило услышать как ты относишься к покупкам продуктов для реабилитантов, что лишней коробки печенья не купишь, и это всё лично мне объяснило про тебя. Я не могу судить, и не знаю всего, говорю только за то что лично видел...но именно это отталкивает от тебя как от человека так и от центра в целом. Ты зазнавшийся царёк, и каждый твой приезд в дом это чувствовалось. С тобой не комфортно рядом, и не комфортно общаться людям. Бог тебе судья Антон, ну а пока ты в мире, тех кто тебе помогал в работе нужно ценить а не плевать им в спины.....! Я на твоём форуме сейчас ещё только пока мой брат там. </p><p>Сергей_Бел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СерыйУмка, post: 1381735, member: 16067"] Полностью поддерживаю! Скажу от себя пару слов как человека который там был. Вадим всегда помогал, всегда готов поддержать, поговорить, он был больше руководителем чем Антон, а не просто воспитателем. Антон, если ты это увидишь, вот тебе моё слово - по тебе сразу видно твоё отношение к этому делу, ты трясешься за каждую копейку, а не за каждого человека! Взять хотя бы закупки продуктов на которые я не единожды ездил, всего один раз мне хватило услышать как ты относишься к покупкам продуктов для реабилитантов, что лишней коробки печенья не купишь, и это всё лично мне объяснило про тебя. Я не могу судить, и не знаю всего, говорю только за то что лично видел...но именно это отталкивает от тебя как от человека так и от центра в целом. Ты зазнавшийся царёк, и каждый твой приезд в дом это чувствовалось. С тобой не комфортно рядом, и не комфортно общаться людям. Бог тебе судья Антон, ну а пока ты в мире, тех кто тебе помогал в работе нужно ценить а не плевать им в спины.....! Я на твоём форуме сейчас ещё только пока мой брат там. Сергей_Бел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров