Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1381695" data-attributes="member: 4373"><p>Брат, я не хочу ставить себя выше или говорить, что я какой-то незаменимый и всё такое. Но я был одним из ключевых специалистов, как и Гайка и ещё много ребят.</p><p>И если он это сделал по отношению ко мне ты думаешь остальные не задумали конеш задумались просто этим он запустил бомбу замедленного действия </p><p></p><p>Честно, если бы он просто сказал: «Блин, сорвался, извини, брат» всё было бы по-другому.</p><p></p><p>И знаешь, они ведь правда делают это не из-за денег. Вот возьмём ту же Гайку она очень грамотно делает свою работу, и её по жизни точно не деньги ведут. Да и не только она практически все. Просто во главе нужно правильно направлять. Там реально люди с потенциалом, их просто нужно направлять верно.</p><p></p><p>Я не хочу углубляться это будет неправильно с моей стороны. Я ему уже всё сказал, и, как мы увидели, его реакция сказала сама за себя. Ну окей, он просто реально не понял, что он сделал.</p><p></p><p>Ну прикинь: я вызываю его поговорить, а он вместо разговора начинает перекидывать сообщения в другую тему, создавать новую, одновременно мониторить этот форум, лайкать ху.йню несусветную , потом убирать лайк, потом снова ставить, писать несколько постов после моего удаления, потом удалять их и переносить в другую тему. Ты прикинь, сколько это действий? Тебе это ничего не говорит? Думаю, говорит.</p><p></p><p>Просто нужно было спокойно признать свою неправоту. Как ни крути он не прав.</p><p></p><p>Знаешь, как у меня на родине принято: если мать моего друга будет меня жёстко отчитывать, я свою гордость засуну в одно место и буду это принимать, потому что считаю этого человека братом. А значит, его мать моя мать. И моё ЧСВ от этого не пострадает. И гордость не упадет </p><p></p><p>А тут всё очевидно. И обрати внимание, как он на доске бана всё выписал видел? Меня и Лалу официально, мол, «нарушение» и всё такое, а тебя с оскорблением. Типа тактичность проявил. Он реально думает, что это не видно? Может кому-то и нет но не мне. Я некоторые вещи насквозь вижу.</p><p></p><p>Короче, мне реально очень больно и неприятно. И ещё больнее читать сообщения от ребят, которые мне пишут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1381695, member: 4373"] Брат, я не хочу ставить себя выше или говорить, что я какой-то незаменимый и всё такое. Но я был одним из ключевых специалистов, как и Гайка и ещё много ребят. И если он это сделал по отношению ко мне ты думаешь остальные не задумали конеш задумались просто этим он запустил бомбу замедленного действия Честно, если бы он просто сказал: «Блин, сорвался, извини, брат» всё было бы по-другому. И знаешь, они ведь правда делают это не из-за денег. Вот возьмём ту же Гайку она очень грамотно делает свою работу, и её по жизни точно не деньги ведут. Да и не только она практически все. Просто во главе нужно правильно направлять. Там реально люди с потенциалом, их просто нужно направлять верно. Я не хочу углубляться это будет неправильно с моей стороны. Я ему уже всё сказал, и, как мы увидели, его реакция сказала сама за себя. Ну окей, он просто реально не понял, что он сделал. Ну прикинь: я вызываю его поговорить, а он вместо разговора начинает перекидывать сообщения в другую тему, создавать новую, одновременно мониторить этот форум, лайкать ху.йню несусветную , потом убирать лайк, потом снова ставить, писать несколько постов после моего удаления, потом удалять их и переносить в другую тему. Ты прикинь, сколько это действий? Тебе это ничего не говорит? Думаю, говорит. Просто нужно было спокойно признать свою неправоту. Как ни крути он не прав. Знаешь, как у меня на родине принято: если мать моего друга будет меня жёстко отчитывать, я свою гордость засуну в одно место и буду это принимать, потому что считаю этого человека братом. А значит, его мать моя мать. И моё ЧСВ от этого не пострадает. И гордость не упадет А тут всё очевидно. И обрати внимание, как он на доске бана всё выписал видел? Меня и Лалу официально, мол, «нарушение» и всё такое, а тебя с оскорблением. Типа тактичность проявил. Он реально думает, что это не видно? Может кому-то и нет но не мне. Я некоторые вещи насквозь вижу. Короче, мне реально очень больно и неприятно. И ещё больнее читать сообщения от ребят, которые мне пишут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров