Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1381657" data-attributes="member: 4373"><p>Антон, давай так: не пиши мне в личку. Я очень не хочу, чтобы наша с тобой беседа проходила в таком формате. Мне дико обидно, и я максимально стараюсь этого избежать в силу того, что между нами было и сколько мы прошли. Я это делал искренне, по-настоящему, и выкручивал всё так, чтобы быть максимально лояльным.</p><p></p><p>Но ты начал это в открытом пространстве вот как начал, так и не закрывай. Моя совесть, слава богу, чиста перед всеми ребятами. Ты это сделал так наберись смелости, пусть те люди, которые в неведении, тоже в открытом формате увидят всё и оценят.</p><p></p><p>Артём верно написал: ты это делаешь специально, чтобы чувствовать поддержку. Поэтому люди, не понимая, лайкают и поддерживают.</p><p></p><p>Мне предстоит операция, и мне очень больно и обидно, потому что то, что ты сделал это как минимум очень несправедливо. Если ты не согласен давай послушаем, что думают те, кто не до конца понимает, что происходит. Не вводи их в заблуждение.</p><p></p><p>И, Антон, прекращай разбрасываться фразами про нарушение правил уж кому-кому, но только не мне, думаю, ты понимаешь, о чём я. Если ты такой справедливый дай людям возможность оценить.</p><p></p><p>Но если ты этого не делаешь, при этом удаляешь меня с площадки и продолжаешь обсуждение без меня это говорит само за себя. И поверь мне: кому надо, тот всё поймёт и уже понял. Не закапывай себя ещё глубже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1381657, member: 4373"] Антон, давай так: не пиши мне в личку. Я очень не хочу, чтобы наша с тобой беседа проходила в таком формате. Мне дико обидно, и я максимально стараюсь этого избежать в силу того, что между нами было и сколько мы прошли. Я это делал искренне, по-настоящему, и выкручивал всё так, чтобы быть максимально лояльным. Но ты начал это в открытом пространстве вот как начал, так и не закрывай. Моя совесть, слава богу, чиста перед всеми ребятами. Ты это сделал так наберись смелости, пусть те люди, которые в неведении, тоже в открытом формате увидят всё и оценят. Артём верно написал: ты это делаешь специально, чтобы чувствовать поддержку. Поэтому люди, не понимая, лайкают и поддерживают. Мне предстоит операция, и мне очень больно и обидно, потому что то, что ты сделал это как минимум очень несправедливо. Если ты не согласен давай послушаем, что думают те, кто не до конца понимает, что происходит. Не вводи их в заблуждение. И, Антон, прекращай разбрасываться фразами про нарушение правил уж кому-кому, но только не мне, думаю, ты понимаешь, о чём я. Если ты такой справедливый дай людям возможность оценить. Но если ты этого не делаешь, при этом удаляешь меня с площадки и продолжаешь обсуждение без меня это говорит само за себя. И поверь мне: кому надо, тот всё поймёт и уже понял. Не закапывай себя ещё глубже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про лжецов и лицемеров