- Реакции
- 13
... снять?)))Зубы вроде на месте, молодишься, а выглядишь старше своих лет.
... снять?)))Зубы вроде на месте, молодишься, а выглядишь старше своих лет.
На зеленского похожВсем Ку. Итак моя история скорее всего будет нечем иным, как тысяча-сотым повтором типичной заунывности, но всё-же она моя.... вводные: батя моряк, спился очень рано, умер молодой, но заебать успел всех и вся, красавчик) последний раз видел его в классе 8 школы. мама: ппц, не многие поймут, но - человек ни дня в жизни не работавший( так прост вышло, наследство и второй муж не дали работе случится), из за этого оторванный от этого мира человек абсолютно... ничего не интересно, никто не нужен...телик, пожрать, попиздеть с поддержкой. И я, если вкратце рос с такой задержкой в развитии, что в себя примерно пришёл годам к 30, в Питере, уже без зубов, внятных планов, амбиций, с какой-то странной бабой под мышкой, и тд... торчал в основном на всех быстрых лет с 19 (сейчас 36), но отделался лишь условкой... всю жизнь так... и вот, новые старты, вторая чтоль неделя салятины 0,5 +-евридей ... и только самовыпил кажется адекватным лечением... пока всё... тапками не кидать, чукча не писатель

Ну смотри, ты ж не просто так сюда пришёл, видать, искал решение. Тут лечат наркоманию.помнишь чел в Бойцовский клубе зачем на собрания ходил?
А ты фартовый, на правельную площадку наткнулся.частично попытаться стать частичкой общества?))
Или на девятый этажэто как на Эверест подняться, вроде был, частичку себя оставил...
Ну и как тебе сейчас под дозой ?помнишь чел в Бойцовский клубе зачем на собрания ходил?
Лучшую фото выбралЗато такой счастливый)
Да видно же )вставныеЗубы вроде на месте, молодишься, а выглядишь старше своих лет.
тфу, эта веснапрошлая весна
От солей и не такое покажется. Соль вообще сжирает очень быстро. Тебе пока везет, раз сообразил и сюда попал.и только самовыпил кажется адекватным лечением...
никогда feseapp не пользовалась?))) вживую лучшеДа видно же )вставные
Тоже сперва думала ,ну ничего себе ))как такое возможно
Пока не пригляделась
Действительно ,выглядит ни очень
Чем занимаешься? Профессионально. Наш авторский метод лечения наркомании для лиц с сохранным интеллектом. Уровень средний и выше. Соли сильно повреждают клетки мозга.тфу, эта весна
Да мне похникогда feseapp не пользовалась?))) вживую лучше
а что так можно было. jpgДа мне пох