Привет, Сэр)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
Я так ужасно скучаю по Сереге. Пусто без него тут… Такого я уже не встречу… Буду сюда писать приветы тебе, Серега. Я тебя помню и никогда не забуду.

Если ты меня слышишь, то твои дети - мои дети. И Вику мы не бросим. Ты спи спокойно, мой друг.

Нам ОЧЕНЬ тебя не хватает.

Наше золотко, ты наш хороший! Мы тебя помним! Я так точно.
IMG_20260122_092814_392.jpg

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
А тут я буду выкладывать личку. Чтобы все видели, за что я его так любила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
IMG_7854.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
IMG_7855.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
IMG_7856.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
IMG_7857.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
Я знаю, шо тебе было пох на Летова. но в тему) Так все и происходит, дорогой мой Сереженька. Ты там, главное, знай, что мы все тебя очень любим.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901
Я знаю, шо тебе было пох на Летова. но в тему) Так все и происходит, дорогой мой Сереженька. Ты там, главное, знай, что мы все тебя очень любим.

Сегодня уже 2 месяца, как его нет... любимого нашего Сереженьки((
Надеюсь мы встретимся с ним на том свете, без веры в это, жить невыносимо мне.
Часто вижу его во снах, как и хотела, только от этого не легче совсем.
На 40 дней приснился и сказал, что я всё залила водой. Я так понимаю, это про слезы и перестала так убиваться, раз ему от этого плохо. Но всё же плачу, невыносимо смириться...

До сих пор ему звонят и пишут люди, которые не знают, что он умер. Мне тяжело им всем говорить это, я как-то не хочу до сих пор в это верить.
А еще у нас кот по кличке "Серый" я его нет-нет, да называю Серёжей, непроизвольно)
IMG_20260122_102835.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
Сегодня уже 2 месяца, как его нет... любимого нашего Сереженьки((
Надеюсь мы встретимся с ним на том свете, без веры в это, жить невыносимо мне.
Часто вижу его во снах, как и хотела, только от этого не легче совсем.
На 40 дней приснился и сказал, что я всё залила водой. Я так понимаю, это про слезы и перестала так убиваться, раз ему от этого плохо. Но всё же плачу, невыносимо смириться...

До сих пор ему звонят и пишут люди, которые не знают, что он умер. Мне тяжело им всем говорить это, я как-то не хочу до сих пор в это верить.
А еще у нас кот по кличке "Серый" я его нет-нет, да называю Серёжей, непроизвольно)Посмотреть вложение 32931
Ты должна знаешь что сделать? Когда понимаешь, что невозможно быть с человеком, то просто начни считать, что он с тобой душой и все. Я так всегда делаю.

Я так бабушку сильно любила, что передать невозможно. Это единственный человек в жизни, ну и твой Серега еще, пожалуй, кому я за всю жизнь ни одного слова кривого не сказала.

Так вот, я при жизни ее отплакала. Я часто плакала, когда она была еще жива, с детства) Представлю, что она умрет и плачу! Прикинь.

Но когда умерла, я плакала только пока не п.охоронили. А п.охоронили, все, не плачу. Решила, что она никуда не делась и все равно со мной!

Вот и ты так реши и все! Он же есть! Сама подумай логично. Он есть в твоих мыслях, значит есть!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
Как вы думаете, пора уже его шутки выкладывать? Или позже? Лично я пока не хочу еще, чтобы не скучать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901
Ты должна знаешь что сделать? Когда понимаешь, что невозможно быть с человеком, то просто начни считать, что он с тобой душой и все. Я так всегда делаю.

Я так бабушку сильно любила, что передать невозможно. Это единственный человек в жизни, ну и твой Серега еще, пожалуй, кому я за всю жизнь ни одного слова кривого не сказала.

Так вот, я при жизни ее отплакала. Я часто плакала, когда она была еще жива, с детства) Представлю, что она умрет и плачу! Прикинь.

Но когда умерла, я плакала только пока не п.охоронили. А п.охоронили, все, не плачу. Решила, что она никуда не делась и все равно со мной!

Вот и ты так реши и все! Он же есть! Сама подумай логично. Он есть в твоих мыслях, значит есть!
Есть, где-то. В вечности) я уже много чего перечитала, переслушала. Душа не у.мирает, остается такой же как при жизни. Будем надеяться!

А вообще, человек пол жизни сидел на наркотиках, что уж говорить...
Все друзья-товарищи поумирали. Вот он последний был из них, до 40 дожил хотя бы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
Есть, где-то. В вечности) я уже много чего перечитала, переслушала. Душа не у.мирает, остается такой же как при жизни. Будем надеяться!

А вообще, человек пол жизни сидел на наркотиках, что уж говорить...
Все друзья-товарищи поумирали. Вот он последний был из них, до 40 дожил хотя бы
Нет, не где-то! Он в тебе есть) Это очень просто. Реально, подумай. Он же никуда не делся! Он так и остался в тебе.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.901
Нет, не где-то! Он в тебе есть) Это очень просто. Реально, подумай. Он же никуда не делся! Он так и остался в тебе.
Да, но хочется физически обнять и не отпускать от себя.
Вообще после смерти Серёжи мое мировоззрение поменялось на 180°, так оказывается много лишнего делаем и живем, как-будто не умрем никогда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.153
Да, но хочется физически обнять и не отпускать от себя.
Вообще после смерти Серёжи мое мировоззрение поменялось на 180°, так оказывается много лишнего делаем и живем, как-будто не умрем никогда...
Ну, физически не выйдет. Надо смириться. В душе просто его держи и там обнимай. Ничем не хуже, поверь!

Вот да, это я тебе всегда говорила. Что ты суеты до фига наводишь.