- Реакции
- 1.263
Мне кажется, что помогает, но я ведь еще не проверил это на практике.Наверное помогает???
Да, я понимаю этоДоверие нужно поступками заслужить , особенно после таких всех обманов и предательств.
Мне кажется, что помогает, но я ведь еще не проверил это на практике.Наверное помогает???
Да, я понимаю этоДоверие нужно поступками заслужить , особенно после таких всех обманов и предательств.
привет. У тебя когда изоляция заканчивается?Всем привет и доброе утро. Вчерашний день прошел отлично, смотрели выпуск орла и решки и еще один сериал, сегодня сутра хотелось спать когда вставал, потому что после нового года отсыпался и сейчас опять вхожу в прежний режим. Сегодняшний день также начался и идет хорошо.
Привет, я не знаюпривет. У тебя когда изоляция заканчивается?
с какого числа ты дома в изоляции?Привет, я не знаю
Число указано у меня в профиле. Нет, мне не все равно, но как я думаю, не я здесь принимаю это решениес какого числа ты дома в изоляции?
ты чего?
тебе все равно, еще месяца три просидишь? а там и лето...
вы дома это не обсуждали, я так понимаю?Число указано у меня в профиле. Нет, мне не все равно, но как я думаю, не я здесь принимаю это решение
вы дома это не обсуждали, я так понимаю?
поняла тебя.Особо нет. Но когда отец сказал, что мне надо думать о том, что делать дальше и где работать, мама сказала, что мне еще рано об этом думать, а я сказал, но ведь уже третий месяц идет, а отец сказал, а ты чего дни считаешь, на что я ответил, что конечно я знаю день когда я приехал и сколько дней прошло, дальше разговор на эту тему не продолжился
Таак, ну разные вещи могут быть триггерами. Знакомые-наркоманы, люди связанные с употреблением. Музыка, которую слушал в употреблении, фильмы в которых часто упоминаются наркотики, места, в которых употреблял или где забирал наркотики. Возможно фразы связанные с употреблением или приобретением наркотика. Может быть пакетики, по типу тех, в которые кладут наркотики, скрученные в трубочку купюры. Машины SRT у меня ассоциируются с наркоманами. Фраза "Мяу" может напомнит о наркотике. Неьзнаю, может еще что-то есть, но сейчас это пришло в головуНу ка напиши мне все возможные свои триггеры.
Что ещё ?Таак, ну разные вещи могут быть триггерами. Знакомые-наркоманы, люди связанные с употреблением. Музыка, которую слушал в употреблении, фильмы в которых часто упоминаются наркотики, места, в которых употреблял или где забирал наркотики. Возможно фразы связанные с употреблением или приобретением наркотика. Может быть пакетики, по типу тех, в которые кладут наркотики, скрученные в трубочку купюры. Машины SRT у меня ассоциируются с наркоманами. Фраза "Мяу" может напомнит о наркотике. Неьзнаю, может еще что-то есть, но сейчас это пришло в голову
Про себя пиши. У меня и то то и этоТаак, ну разные вещи могут быть триггерами. Знакомые-наркоманы, люди связанные с употреблением. Музыка, которую слушал в употреблении, фильмы в которых часто упоминаются наркотики, места, в которых употреблял или где забирал наркотики. Возможно фразы связанные с употреблением или приобретением наркотика. Может быть пакетики, по типу тех, в которые кладут наркотики, скрученные в трубочку купюры. Машины SRT у меня ассоциируются с наркоманами. Фраза "Мяу" может напомнит о наркотике. Неьзнаю, может еще что-то есть, но сейчас это пришло в голову
Типа крутые чуваки на спортивных тачках, на которых ты хочешь быть похожим?Машины SRT у меня ассоциируются с наркоманами.
Что
Что ещё ?
Что такое триггеры и что с ними делать?