- Реакции
- 102.569
Спасибо)Написала)
Спасибо)Написала)
Да мы все ахерели)) а как, так и должно быть! Ты так-то многим жизнь спасла, многим семьям помогла, карма к тебе вернулась)Ой, это было очень трогательно. Я тогда в ахере полном была. Реально в ахере. А потом Конор билеты до Ирландии купил. Нормально так сложилось)
тем летом в первый раз случилась такая ситуация, я работал на коврах и мне было тяжело.Ну нее, вот в последнее время чтобы каждый день
Солился и бухал одновременно или когда солился не так бухал?тем летом в первый раз случилась такая ситуация, я работал на коврах и мне было тяжело.
Ну да, выходит) Классно было. Тогда еще все были людьми. Что потом с ними случилось тут, пока меня не было, я не понимаю…Да мы все ахерели)) а как, так и должно быть! Ты так-то многим жизнь спасла, многим семьям помогла, карма к тебе вернулась)
Да и даже не в этом дело, любой может оказаться в жизни в подобной ситуации, нет гарантии, что завтра это не буду я или любой другой с форумаДа мы все ахерели)) а как, так и должно быть! Ты так-то многим жизнь спасла, многим семьям помогла, карма к тебе вернулась)
Наверное дело в проекциях или иллюзиях, что ты должна была придерживаться тех же убеждений, что и они, а когда увидели, что ваши убеждения расходятся, то разочаровалисьНу да, выходит) Классно было. Тогда еще все были людьми. Что потом с ними случилось тут, пока меня не было, я не понимаю…
За это мы с тобой потом отдельно поговорим, когда закончишь конспекты по самоучителю. Велика тут вероятность из огня, да в полымя. Добрых оооооооооооооочень мало. Очень. А попадется злая и хитрая, эгоистичная, то твое выздоровление пойдет насмарку очень быстро.я вспомнил, что влюбленность мне невероятный кайф дарит, лучше всех этих пив и мефедронов вместе взятых.
когда солился только снимался имСолился и бухал одновременно или когда солился не так бухал?
Да, раньше вся КФ так думала.Да и даже не в этом дело, любой может оказаться в жизни в подобной ситуации, нет гарантии, что завтра это не буду я или любой другой с форума
Розочка какая-нибудьЗа это мы с тобой потом отдельно поговорим, когда закончишь конспекты по самоучителю. Велика тут вероятность из огня, да в полымя. Добрых оооооооооооооочень мало. Очень. А попадется злая и хитрая, эгоистичная, то твое выздоровление пойдет насмарку очень быстро.
Так по факту ниче не поменялось)))Да, раньше вся КФ так думала.
А как они могли думать, что я могу поддержать войну? Как я могу это поддержать? Это идиотизм с их стороны.Наверное дело в проекциях или иллюзиях, что ты должна была придерживаться тех же убеждений, что и они, а когда увидели, что ваши убеждения расходятся, то разочаровались
Ну да) Просто нас стало меньше.Так по факту ниче не поменялось)))
Да, легко.Розочка какая-нибудь
Хз, у людей мнение меняется относительно новостной повестки, у меня от этого не меняется мнение о них, для этого она и существует, чтобы влиятьА как они могли думать, что я могу поддержать войну? Как я могу это поддержать? Это идиотизм с их стороны.
изложения если и нужны какие то, то писать я их хочу с помощью ИИ, мне эта херня всегда давалась нехорошо, и не любил никогда.Ладно, пиши, Егор. Не теряй времени. У нас всего неделя. А случай у тебя хуже, чем я рассчитывала. А я пошла работать.
Нет, стой. У тебя острый ум, поэтому, будет достаточно одного-двух предложений по теме. Только общий смысл, своими словами. Это важно своими словами. Мы так забиваем инфу в голову. Это надо прочесть, своими словами сказать и написать. Тогда уйдет в память.изложения если и нужны какие то, то писать я их хочу с помощью ИИ, мне эта херня всегда давалась нехорошо, и не любил никогда.
да это кажется что у меня ум острый, я, если честно, очень тупой.Нет, стой. У тебя острый ум, поэтому, будет достаточно одного-двух предложений по теме. Только общий смысл, своими словами. Это важно своими словами. Мы так забиваем инфу в голову. Это надо прочесть, своими словами сказать и написать. Тогда уйдет в память.