- Реакции
- 723
Не оченьТебе что ебаца не охота?
Я передумал, все таки охота
Не оченьТебе что ебаца не охота?
Есть у меня ещё интересы, и интересные девушки, ничего страшного, а вот эта - сплошная травмаТебе что ебаца не охота?
Я тоже так бы ответилЕсть у меня ещё интересы, и интересные девушки, ничего страшного
В каких чатах?Да и вообще, как я могу определить теперь с опытом 4-5 лет общения в чатах - там почти все люди покоцаные
И что тебе это дало? Что нельзя насиловать и быть уродом? Вот блин, а ты не знал))Почему же, сразу обозначила свои травмы
В телегеВ каких чатах?
Ну что групповушку мож лучше не предлагатьИ что тебе это дало? Что нельзя насиловать и быть уродом? Вот блин, а ты не знал))
го со мнойи на закладочку побежать)) в теплую погоду в тапочках))
Зови корешей****** у вас тут тухло, всех вылечили чи да
у меня не осталось корешей, у меня один лучший друг, второй хороший друг, и люди из чата в телеге, которых тоже можно назвать друзьямиЗови корешей
Самоучитель?Чето нихрена у меня книга не открывается так и сдохну алкашом
Давно каждый день пил? Я без изоляции бросила, но я не сильно пила и не часто, ну и стрессанула сильноЧето нихрена у меня книга не открывается так и сдохну алкашом
Прошлый год я пил всё летоДавно каждый день пил? Я без изоляции бросила, но я не сильно пила и не часто, ну и стрессанула сильно
Ну что, читай, на изоляцию все равно не согласишься. А вот если не получится бросить просто читая, то что?Мне уже и в чате начали говорить что я забухался, потом в личке один хороший тип сказал что дохуя кому нужен трезвый Егор, вот я и пришел сюда в общем то с намерением.