Ладно перефразирую, написала от её лица, не имела ввиду, что ты долбае.б, не дуйся (я бывших имела ввиду)А я ещё по твоему и дол ба еб
ЛайкЯ хоть и нарк и алкаш, но руку на я свой выбор не подыму никогда, это неуважение прежде всего к себе.
По рассказу дело не только в этом ведьОна сама долбаёбка, как можно выбрать чувака с двумя прицепами, который разлюбит тебя, когда ты разжирнеешь?
Как можно оказаться на хате и быть выебанной двумя типами, если этого не хотеть, хотя на вопрос приятно ли было она промолчала
И я ещё по твоему и дол баеб
В абстиненции не успеешь сообразить и сознательно своим же нормам морали придерживатьсяЯ хоть и нарк и алкаш, но руку на я свой выбор не подыму никогда, это неуважение прежде всего к себе.
Да я не дуюсь на долбаеба я сам знаю что долбаебЛадно перефразирую, написала от её лица, не имела ввиду, что ты долбае.б, не дуйся (я бывших имела ввиду)
Ищет удобный вариант, который не будет ее продолжать травмировать
Ну я бы уже матери давно бы втащил, что ты думаешь, делал так?В абстиненции не успеешь сообразить и сознательно своим же нормам морали придерживаться
Чтобы я лучше ее понимал, вероятно?об этом рассказывать таким «друзьям» вопросик
Я со вчера прекратил бухать. Я очень много думал и пил вчера, и пришел к выводу что это ******.В абстиненции не успеешь сообразить и сознательно своим же нормам морали придерживаться
Ну я бы уже матери давно бы втащил, что ты думаешь, делал так?
Я могу только огрызаться и плохие слова говорить, за которые потом стыдно и дискомфоротно.
Ну это не то, что нужно для лучшего понимания(Чтобы я лучше ее понимал, вероятно?
А раньше так не думал?Я со вчера прекратил бухать. Я очень много думал и пил вчера, и пришел к выводу что это ******.
Все приходит с опытом, вот мне понадобилось 22 года, чтобы так сильно задуматься. Ну и потряхнуло от ситуации, тоже сыграло роль.А раньше так не думал?
Почему же, сразу обозначила свои травмыНу это не то, что нужно для лучшего понимания(
Я даже в компьютерных играх стараюсь не быть сильно вспыльчивым, да и вообще я не сторонник рукоприкладстваНу не факт, на родителей нарки не так часто руки поднимают, как на жён и женщин
Тебе что ебаца не охота?Но в целом ситуация ушла, дружбу с ней я не принял,