- Реакции
- 723
Ну ка ну ка где я куда то пошел ради денегВ том смысле что пошёл бы ради денег. Как бы против но " ЗА деньги ДА" ( инстасамка).
Я даже на работу не хожу
Ну ка ну ка где я куда то пошел ради денегВ том смысле что пошёл бы ради денег. Как бы против но " ЗА деньги ДА" ( инстасамка).
Жигулевское 115, один раз в жизни пробовал шкалик, ***** там история;)Наполеон, по чём щас пиво ? Охоту крепкое наверно жрёшь? Или уже в аптеку бегаешь за шкаликами?)
Так неожиданно и приятнааа:)Так пиши статьи на заказ. У нас в уроках поищи, там есть обучение копирайтингу. Ты нормально пишешь. Натренируешься и будет ваще огонь. Книги можно еще писать.
Всяко лучше чем жигулёвское с.осать.Так неожиданно и приятнааа:)
о привет а ты вроде умное давай дружитьПо 100 тыщ выходит
Какая может быть дружба с синиботами?) пить брось, а там и в друзья навязывайся.о привет а ты вроде умное давай дружить
Я наркоман и горжусь этимКакая может быть дружба с синиботами?) пить брось, а там и в друзья навязывайся.
Какая может быть дружба с синиботами?) пить брось, а там и в друзья навязывайся.
Чем???) какая польза может быть от наркомана?)Я наркоман и горжусь этим
А может чем и пригожусь
Идейный что ли?)Я наркоман и горжусь этим
А может чем и пригожусь
Ну хотя бы как материал для исследований хоть каких тоЧем???) какая польза может быть от наркомана?)
Я переигрываю иногда:(Идейный что ли?)
Олень местныйЯ переигрываю иногда:(
))) у тебя хоть друзья есть в реале? Или только собутыльники? Только честно.Ну хотя бы как материал для исследований хоть каких то
)))Олень местный
С этим не играют.Я переигрываю иногда:(
У тебя ещё твоя печень на Ху. Й тебя не посылает?)Я переигрываю иногда:(
Чё жрёшь то? Ты же только бухаешь вроде? Или новых ощущений захотелось?Я наркоман и горжусь этим
А может чем и пригожусь
Я думал мы подружились, или ты меня так по дружески подоленеводилОлень местный
А кого можно назвать другом? Только честно))) у тебя хоть друзья есть в реале? Или только собутыльники? Только честно.